[成人游戏] 3DM最新发布[勇者战魔王汉化补丁+游戏主体+特点+去码+剧情字幕+修改器][RAR/2.3GB]

引用:
原帖由 daniel1986 于 2009-10-10 21:33 发表
下载下来的汉化补丁只有7M,根本没有楼主所说的23M,红蓝条问题没有解决,但是汉化不影响,是不是有问题啊?
仔细浏览帖子,都在上面呢!

引用:
原帖由 ahdfs 于 2009-10-10 21:42 发表
本体安装遇到问题了,总是提示K:\setup\WinRoot\illusion\勇者からは逃げられない!\Yusya.exe有问题,点选无视之后其余的文件也都问题了,只能退出安装,郁闷..........
第一注意本游戏只能在XP运行,不支持W7和V系统,第二注意浏览本贴的3楼,有详细安装图文说明,第3仔细看补丁说明去打,注意备文原文件.

引用:
原帖由 lovegto 于 2009-10-11 01:11 发表
问下小问题,游戏开始时两个对打,只能看到装备在动,人物看不到是什么问题呢。显卡吗?
显卡一个关系,只要是不低于GF6600就可以玩,其次是更新DirectX 9.0C!

引用:
原帖由 shinypan 于 2009-10-10 23:27 发表
这个游戏已经玩了一会儿了
就是搞不太明白技能制作
看了这里的“其他,关于游戏战技的终极制作规律(必看)”
貌似还是不是太明白
好在不制作也能打得过
又似乎故意打输,然后用h搞定也不错
说的没错,每次打输了不用担心,只要你在3次H时候不射精(也就是不先蓝条到,而是先让MM的兴奋度到)就算赢的.

技能方面多用小技能去克制或打断MM的大技能就可以.

引用:
原帖由 马一毛 于 2009-10-11 13:31 发表
lz检查1下 解码.ZIP的2个地址 115盘和大纳米都不能用了
本人已经查过,资源一切正常,下载没有任何问题,请在试试.

引用:
原帖由 lfxoo 于 2009-10-12 16:57 发表
刚安装完,为什么一进入格斗画面就死机,蓝屏然后重启.是我有什么没安装吗?
本游戏对显卡最低要求是GF6600,内存1G,然后检查DirectX 9.0C.

引用:
原帖由 lfxoo 于 2009-10-14 15:29 发表
我的显卡是GF7300,内存1G,然后DirectX 9.0C就是在这里下载并安装的.
具体情况是:游戏开始是在大地图下一切正常,谈话结束后开始进入格斗画面时就蓝屏并出现一些代码,最后就重启了.重新安装也是一样.
我是用BT下载的 ...
这个游戏就支持XP系统,LZ可以这样试看,要有游戏原安装包的话就从装一次,要没有就重装汉化补丁看看,然后激活注册表文件,那些修改器尽量不要用,因为版本不一样,每次出新补丁都不一定都支持的,还有电脑杀毒,你是运行格斗模式时候出蓝屏的,也就是说启动3D模块时候需要大量内存,要有病毒内存消耗过大也可以导致系统却氧,出现死机或者蓝屏的.

引用:
原帖由 dsxq 于 2009-10-15 19:55 发表
这回我真的疯了,这回下的镜像文件还是不能用啊!
太过分了,为什么每次都不能用啊!已经5次了!
本贴3楼有安装详细图文说明,1楼有简易安装法,包括安装必须的些软件,仔细查看全贴,这个贴已经可以接近完美了,安装到打各种补丁再到修改游戏,可以说在3MD里有的东西这个贴里全有了.
本帖最近评分记录
  • yuiop82613 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-16 10:55