标题: [日本AV] [320*240]台湾商人到中国工干和20岁上海妹做爱还自拍起来.女的超美很主动[AVI/88mb] [打印本页]

作者: CW67    时间: 2009-10-18 03:22     标题: [320*240]台湾商人到中国工干和20岁上海妹做爱还自拍起来.女的超美很主动[AVI/88mb]

【影片名称】:台湾商人到中国工干和20岁上海妹做爱还自拍起来.女的超美很主动
【影片格式】:AVI[320*240]
【有码无码】:无码
【档案密码】:无
按此看完整细节图
点小图看大图

按此下载第1部分
按此下载第2部分

备用下载part 1
备用下载part 2

====================================================
以下是我发过的帖,需要的朋友請进去下载,另忘记回复喔!!!谢谢~

震惊台湾社会的汽车旅馆母子乱伦.真实偷拍
-----------------------------------------------

深圳某酒店里嫖妓全程33分钟自拍
-----------------------------------------------

本土学生妹真实自拍~那学生妹样淫,叫床声超嗲,最后发现连阴毛也出齐

破解无名上海正妹做爱流出露脸自拍片

本土情侶先插後吞精自拍[女的身材一流]
------------------------------------------------

香港自拍港男和真正18岁穿着校服的学生妹做爱口交加玩震棒
------------------------------------------------

本土又姣又騷超美的囡囡與男友做愛自拍

成都某旅社表演18招後群交

自拍-本土情侶偷偷在家做愛條女叫聲大聲震天

情侶郊外打炮自拍

本土情侶做爱自拍~友友说:真讨厌.干麻射在外面!!!

本土情侶真恩愛 沒有前戲就直接作讓我心養養

女友說:「等一下不爽,等一下你別洩,你腳放鬆」

本土正妹自拍

本土高中生夜晚在巷里做愛!!女的超正!
以下是日本片

跟自己的哥哥玩爱爱游戏,妹妹超正[中文字幕]

可愛學生妹去醫院找老師偷情[中文字幕]

超級美人女教師在教室和學生愛愛,無碼內射

師生畸戀,教室裡風狂做愛(精采無碼)

漂亮OL借了人錢慘遭錢債穴償

甜美動人的新嫁娘,新婚蜜月期的激情高潮

超美可愛女學生被撘訕慘遭強姦!

作者: bbak167    时间: 2009-10-18 04:25

支持一下楼主吧每天都为我们分享那么多片子谢谢你了这个片子值得下载来看看的
作者: death44    时间: 2009-10-18 04:41

你怎么知道是上海妹?
不过算了管他哪的
直接操了就是了
作者: 见男春    时间: 2009-10-18 08:45

这个片子我看过,是那个韩国人拍的嫖娼自拍。
作者: liminggang76    时间: 2009-10-18 09:23

现在流行老片换名字忽悠人啊?楼猪不厚道啊
作者: anony123    时间: 2009-10-18 09:24

我没看过.下来看看,谢谢分享.图小了点就是了.
作者: njmsjzy    时间: 2009-10-18 09:28

又换标题了,明明是个韩国人在中国嫖妓的自拍,里面女的都是北方人
作者: leon80789    时间: 2009-10-18 09:59

女的看起来不错,但搞小姐的片子我不太喜欢,年轻小情侣搞起来的自拍偷拍才好,纯!
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-18 10:09

这个韩国人不知道找过多少大陆的小姐,我看过很多他的,这部没看过
作者: betoblame    时间: 2009-10-18 12:14

大哥,你为啥总是把主要片子的图片只发一张,然后下面附带很多无关的图片呢???就不能多发的本片的截图哦?
作者: 就这样了    时间: 2009-10-18 12:33

女的很漂亮,看起来很纯啊!上面的兄弟说是韩国人嫖的中国鸡,不知道是不是真的!希望不是吧!
作者: xx5720102    时间: 2009-10-18 12:54

楼主啊!发张有做爱的图啊,这样很难为哦,支持一下,感谢楼主!!!
作者: haoyun100    时间: 2009-10-18 12:57

看起来很不错,图片还蛮清晰的,就是不知道具体效果怎么样
作者: caranbera    时间: 2009-10-18 14:25

韩国那个sugar baba系列中的嘛,最近标题党和改题目党泛滥
作者: jiewuhui    时间: 2009-10-18 15:02

不是什么台湾商人,而是韩国贱男叫鸡自拍。还有很多系列
作者: kingwalf    时间: 2009-10-18 15:09

又见标题党啦,明明之前说是韩国人,现在又变台湾人啦
作者: pyree    时间: 2009-10-18 15:17

我第一次来这个版面,还不太会下载,要多学习学习呀,今天不下载了,网速实在慢!
作者: raul82    时间: 2009-10-18 15:18

这就是那个韩国人在中国召妓的片子,换了n多个名字了。
作者: 789654111    时间: 2009-10-18 15:21

看起来好有情趣,前面几张看起来还是很单纯的样子
作者: joujoujou9    时间: 2009-10-18 15:35

88MB能放下这么多片子 出于好奇 下了
作者: wmttdkl    时间: 2009-10-18 15:44

楼主真的是很厉害,这些东西都能找到,加油,希望多一些
作者: qd2467119    时间: 2009-10-18 16:04

支持下楼主,其他的片子也很经典啊,不过连接好像有问题,我这打不开。不知道别人怎么样啊?
作者: one111    时间: 2009-10-18 16:23

那个女的脸在图片里看的很清楚,不知道片子里是不是清楚。
作者: xhc173@163.com    时间: 2009-10-19 03:24

这个我觉得应该是韩国人在北京自拍找小姐的

叫 糖爸爸的
作者: ycj123    时间: 2009-10-19 04:05

看起来皮肤很白皙哦。估计操起来也很舒服吧。下了看看先
作者: whzs168    时间: 2009-10-19 09:12

明明是韩国那个自拍嘛,现在标题党有多起来啊。
作者: 刚柔流    时间: 2009-10-19 09:17

女的身材不错,丰盈有余,最后一张图拿的是按摩棒吗
作者: 3552229    时间: 2009-10-19 11:33

上了这么久的论坛,总觉得有个问题很严重,就是一个片子可以换无数个标题来发
作者: jasonzhuang    时间: 2009-10-19 12:26

花王的经典作品之一,看过了已,图像清晰,还是国语对话,值得一看。谢谢!
作者: huge0217    时间: 2009-10-19 12:31

又是一部自拍片,看了真实,不过小妹身材一般,就是可爱的很!
作者: bolaobo123    时间: 2009-10-19 12:37

现在看来真是没有什么新鲜的片子了,除了那个龙口医院的,都是老片子,明明是韩国人在中国嫖妓系列,怎么改成台湾商人了,贵阳头卖狗肉,换汤不换药!感谢分享。
作者: wang338    时间: 2009-10-19 12:43

这种片子我喜欢,下载了,虽然有点麻烦,感谢啊
作者: 25925510    时间: 2009-10-19 13:00

好像是台湾人的!!不过女的倒是蛮不错的。
作者: bigkey    时间: 2009-10-21 12:11

这小妞还是挺不错的嘛~在上海价格一定不菲~
下来意淫一下吧
作者: wyu_feng    时间: 2009-10-21 12:34

挺不错,mm长得漂亮,这样的国产自拍最怕角度不好
作者: leslie3z    时间: 2009-10-21 15:03

是个韩国人在中国嫖妓的自拍,好像女的是北方人,看起来不错,不过标题有问题哦。
作者: clavinck    时间: 2009-10-21 15:58

看图mm好美,下来看看,但分成2部,有点麻烦哦
作者: zzzxzc    时间: 2009-10-21 16:09

楼主发了不少好贴呢,这次的也很赞,女的身材不错,支持了。
作者: farawayfrom    时间: 2009-10-21 18:52

这个还一般,就是不知道效果怎样,先下来再说!
作者: wukon17    时间: 2009-10-21 19:10

片子是很不错的,值得一看下载看看,谢谢分享辣!
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-10-21 19:23

这个女的很漂亮,清纯中带点妩媚,可惜白白便宜了鬼佬
作者: whx100706    时间: 2009-10-21 19:37

这个片子有一系列吧,发了很多遍了,一直对男主角的身份感到好奇,到底是大陆的,还是香港台湾的,也有人说是韩国的,盼达人解惑
作者: zzy720    时间: 2009-10-21 19:46

这个绝对是那个韩国人在中国嫖妓自拍,我以前有全集的
作者: 98575269    时间: 2009-10-21 20:18

图片看起来还不错,就是图片少来点,淫荡的上海妹,我喜欢!
作者: xlsabc    时间: 2009-10-21 20:27     标题: 正点

那个女的长的还不错,不知道怎么样?下下来看看咯。
作者: haozicha11    时间: 2009-10-21 20:37

嘛~无论什么地方都不缺很主动的很漂亮的姑娘
尤其是男方有点身份的时候
作者: chuxia520    时间: 2009-10-24 07:37

MM样子很一般,而且好象有点老喔,不过楼主发片还是辛苦了.
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-24 07:40

这个人不是台湾的,是韩国的,这个韩国人拍了很多,以前有个全集
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-24 07:42

这是韩国棒子的自拍,怎么有成了台湾的,标题党真是可恶。
作者: aizhiran    时间: 2009-10-24 08:14

还是挺好的,支持一下,就不下了,楼主加油
作者: xwqz    时间: 2009-10-24 08:39

下来甄别一下是韩国人还是台湾人,但上海妞就这样,很容易上的,只要你有钱
作者: vamixliang    时间: 2009-10-24 08:51

女的看的不是很清,不过也没有到超美的程度吧?
作者: kingww    时间: 2009-10-24 09:10

先是韩国人,后来北京人,现在又变成台湾人了,名字真能折腾哈
作者: luoxiji    时间: 2009-10-24 09:51     标题: 不错啊~~~~~~~~·····````````````````````````````````````

不错啊~~~~~~~~····················
作者: zaoooooo1984    时间: 2009-10-24 10:05

可以。比以前看过的一个版本清晰很多 楼主很用心啊
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-10-24 10:12

这个好像是个韩国男人拍的一系列的自拍 这男人够变态的
作者: xiangxiao    时间: 2009-10-24 23:54

支持一下楼主吧每天都为我们分享那么多片子谢谢你了这个片子值得下载来看看的
作者: qwertyui12    时间: 2009-10-25 11:14

这个应该是韩国嫖妓的系列,这部没看过下看看
作者: 葬烟    时间: 2009-10-25 13:36

是好片,谢谢楼主分享,支持多发经典片片。
作者: huasongyu    时间: 2009-10-26 20:40

20岁上海妹看样子很投入的呢!应该是个很不错的mm。
作者: lffw    时间: 2009-10-26 20:56

这个蛮真实的,下来看看,谢谢楼主!辛苦了
作者: chenda678    时间: 2009-10-26 20:58

国产要说中文撒 别光写标题 不过楼主资源很多嘛
作者: 隐藏    时间: 2009-10-26 21:23

不得不说。搂住你真是个人才,发了这么多片子,感觉都不错哦!
作者: hellospring    时间: 2009-10-26 21:30

支持国产,女的看起来不错,严重支持国产,
作者: w0986768912    时间: 2009-10-27 09:04

看起来是委很漂亮,下面的第三部很不错谢了.
作者: 201aa    时间: 2009-10-27 09:19

换汤不换药~换葫芦不换票...谢谢LZ每天发送最新视觉盛宴。
作者: 村里的刁民    时间: 2009-10-27 09:26

楼主的确不厚道
这个是老片了,好像是个什么嫖娼系列的
作者: sdb1004    时间: 2009-10-27 09:33

题目挺诱人的,可惜没看清楚这个女的长啥样
作者: acvd0001    时间: 2009-10-27 09:40

好逼都上狗上了  女的长的真不错!羡慕!
作者: zanfoo    时间: 2009-10-29 13:26

话说有钱就是好啊,老头了还可以和年轻漂亮的妹妹高在一起,还是有钱好啊
作者: sd6081133    时间: 2009-10-29 13:32

这个女的看上去哪里像20岁啊,起码28不止
作者: xlys1979    时间: 2009-10-29 13:50

这个不是韩国人叫鸡自拍吗,怎么又换了一个名字?
作者: zaluan    时间: 2009-10-29 13:51

这个是那个韩国的高丽棒子在北京招妓拍的啊,怎么变成台湾的了
作者: jasonjdwang    时间: 2009-10-29 13:57

那个绿色格子的床单是那么的熟悉啊。不过好像这个MM还是很不错的,呵呵,支持一下吧
作者: whzs168    时间: 2009-10-29 14:36

这是韩国的那个吗,换个标题就挂上,楼主不厚道
作者: wkzs    时间: 2009-10-31 01:15

明明是个韩国人在中国嫖妓的自拍,里面女的都是北方人
作者: 402437    时间: 2009-10-31 01:34

女孩很不错 我喜欢真是的 手枪必备啊 楼主发片辛苦
作者: xiaowudan    时间: 2009-10-31 01:40

为什么台湾商人这么喜欢在大陆搞小姐呢!不过女的确实还可以的说
作者: ghostlmj    时间: 2009-10-31 06:35

下不聊啊   经常BAY  麻烦问问楼主什么问题啊
作者: yoshiyes    时间: 2009-10-31 07:03

看图片果然很美一下,希望内容比介绍来得更精彩哦
作者: lukesaite    时间: 2009-10-31 07:39

女的很主动??有多主动啊,那我可要下来好好观察下
作者: qfeoco    时间: 2009-10-31 08:23

女的的确很主动。但是不知道叫起来的声音是不是一样好听呢?
作者: sycsycsyc    时间: 2009-11-2 11:13

支持一下楼主吧每天都为我们分享那么多片子谢谢你了这个片子值得下载
作者: wanglei70652    时间: 2009-11-2 12:05

貌似老片 不过楼主精神可嘉 赞一个 纯支持了
作者: 517001223    时间: 2009-11-2 12:17

支持一下楼主吧!每天都为我们分享那么多片子
谢谢你了  这个片子值得下载来看看的!
作者: husanjie    时间: 2009-11-2 12:42

哈哈!最后一张图片的女的很漂亮!不过楼主发的帖子都不太习惯这样的
作者: ly118    时间: 2009-11-18 18:00

女主角真的很漂亮呀,下载好好看看,谢谢楼主的分享。
作者: 6595784    时间: 2009-11-18 18:55

楼主发的都是好片,谢谢了啊,亲苦你了以后多发点啊!
作者: seaxiasheng    时间: 2009-11-18 19:25

就是找小姐么,不过小姐质量很高,估计是大酒店里的
作者: tg1974    时间: 2009-11-18 20:48

这个不是什么韩国胖哥系列的片子吗,怎么成了台湾的了
作者: whms    时间: 2009-11-18 21:10

这个女人果然很浪很有味道,收藏了,感谢LZ
作者: gstslizheng1    时间: 2009-11-18 21:12

楼主辛苦啊!给大家提供了这么多片子!
底下的介绍中有几个很不错,收藏了!
作者: daihengfei    时间: 2009-11-18 21:13

楼主太强了,名字都被你改完了,太有才了你
作者: yueliang1989    时间: 2009-11-18 21:34

支持 支持 加油 以后努力啊  楼主 多发好片
作者: lls1221    时间: 2009-11-18 21:50

台湾商人到中国工干?明明是韩国金领在中国嫖娼系列啊。
作者: hepeihua    时间: 2009-11-18 23:22

这部是那个什么韩国人在中国叫鸡的片子吧,换了名称就重新发上来了呀!
作者: zhaobi    时间: 2009-11-18 23:39

什么啊,这是韩国人在中国系列,换个名字而已……
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-11-19 09:21

引用:
原帖由 见男春 于 2009-10-18 08:45 发表
这个片子我看过,是那个韩国人拍的嫖娼自拍。
韩国人在北京吧?不过收费好贵啊,记得一集好像中间要加钱300啊!
作者: wxr    时间: 2009-11-19 09:25

一片多名,好多的名字哦,虽然是名片,可也不能这样搞啊
作者: dym18    时间: 2009-11-19 14:55

有钱就是好啊,什么样的女的都能找到.羡慕啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2