标题: 男的剃毛可以吗? [打印本页]

作者: 豆浆油条    时间: 2009-12-4 19:42     标题: 男的剃毛可以吗?

看见AV片里有些男的毛也剃掉的,不知道现实中这样可不可以,对性爱有帮助吗?
作者: raven1602231    时间: 2009-12-4 20:11

有帮助,据说剪阴毛就像剪头一样,剪的好的话可以让你的JJ看上去更大
另外剪了有个好处就是不会有阴虱
还有我当时去割包皮的时候医生也吧我的毛刮干净的,感觉还挺清爽,嘿嘿
作者: wns911    时间: 2009-12-4 20:16

其实我一直都想试试剃毛,感觉毛比较多不卫生……不过没试过不敢试。看来要实践下才行
作者: plhx    时间: 2009-12-4 20:33

剃毛之后还会再长出来的 除非你像刮胡子一样每天都刮 都则会有类似胡茬的毛茬 很不爽的
作者: KEN.SR    时间: 2009-12-4 20:43

引用:
原帖由 raven1602231 于 2009-12-4 20:11 发表
有帮助,据说剪阴毛就像剪头一样,剪的好的话可以让你的JJ看上去更大
另外剪了有个好处就是不会有阴虱
还有我当时去割包皮的时候医生也吧我的毛刮干净的,感觉还挺清爽,嘿嘿
医生刮是消毒需要啦!!!
作者: xfmjnlc    时间: 2009-12-4 21:44

好像A片里,欧美的老外,不论男女都是剃光的,日本的好像都不剃。

感觉剃完以后,刚长出来的时候,应该挺扎的慌(有感于胡茬)。
作者: ldcshaur88    时间: 2009-12-5 00:41

why not..it is very common wat..
作者: ttiinn    时间: 2009-12-5 02:05

我睇过AV后我就剃光了··到现在都有几年了,呵呵···好舒服的。。试试就知道拉你
作者: 8341    时间: 2009-12-5 02:51

据我所指,把阴毛剃掉不是很好,尤其是在夏天,剃掉阴毛很容易长痱子,因为阴毛有排汗的作用,冬天倒是无所谓。
关于这个问题我也是在SIS论坛上看到的介绍,所以想要剃掉阴毛的朋友还是要慎重!
作者: yorkzuo    时间: 2009-12-5 09:20

阴毛不要剃掉,可以修剪一下,我就用剪刀修短了点,比i较舒服,以前也剃过,但是新毛长出来时刺得下面发红很难受,就像发炎的感觉
作者: ak476970811    时间: 2009-12-5 10:38

不好!男的要毛才性感。如果没毛了,以后再长出来时,会不舒服的
作者: xuefei    时间: 2009-12-5 16:52

可以剃掉的,也很舒服,但长出来一点点的时候会很痒,很难受
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-5 19:16

这剃毛的行为,没有什么可以不可以的,纯属个人的喜好,就我是不愿剃的,既然有它,自有作用,只要做好卫生就行。
作者: wns911    时间: 2009-12-5 20:01

毛太多太长也不好啊,看了那么多回复看来修剪下还是可行的,剃光就算了
作者: hzbarbarian    时间: 2009-12-5 20:07

感觉还是不要尝试的好,到时候万一和胡子一样越来越硬,下面也和张飞一样,估计MM要受不了的 呵呵
作者: shaka321    时间: 2009-12-5 21:46

你可以秋天剪掉阴毛,春天一直保养一下啊,这样应该就不会影响什么了吧
作者: 爱丝如命123    时间: 2009-12-5 22:23

我以前剃过,就是过不了几天就长出来了,长的时候很痒的
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-5 23:08

剃毛后做爱肯定会更刺激,因为毛茬会刺激到女方的阴部,产生快感。
作者: 撒撒宝宝    时间: 2009-12-5 23:26

有好处.对卫生有很大的帮助.且视觉效果更大更长.干净的容易激发性欲.
作者: sevenatm    时间: 2009-12-5 23:27

最好别,越刮越重的,而且刮了对皮肤不好,影响出汗,容易得皮炎.
作者: zb1986    时间: 2009-12-5 23:31

要刮干净,不过长的很快。人家那是拍片,当然要有效果啊 呵呵
作者: edward.to    时间: 2009-12-5 23:34

剃了以后看起来会大一点。但是剃了一次以后要经常剃
作者: zouxin0685    时间: 2009-12-10 21:41

阴毛剃掉后刚长出来会刺得下面很痛的,另外,剃了之后你还怎么去浴室啊
作者: 孤雁行    时间: 2009-12-10 22:45

自己喜欢剪就剪啊
不过剪了,长毛的时候很痒啊
作者: 6811068    时间: 2009-12-10 22:51

可以啊,阴部绝大部分的细菌都是毛上面来的,剃了最好
作者: 6811068    时间: 2009-12-10 22:52

作者: 6811068    时间: 2009-12-10 22:52

作者: 风火狐狸    时间: 2009-12-10 23:21

这个问题什么说法都有,看自己喜好吧
欧美一般都是剃光,据说是一种卫生习惯,亚洲一般都是不剃
作者: asdasd_123654    时间: 2009-12-10 23:37

不用剔吧,没毛的话穿内裤会感觉磨的,至少我试过。
作者: cgj520gjf    时间: 2009-12-11 20:26

当然可以剃了,剃了之后感觉比较清爽一点,我经常剃的,蛮好的.
作者: 孤雁行    时间: 2009-12-11 20:34

这个看你自己的习惯了,喜欢剔就剔了啊
我也提过
作者: pop4343    时间: 2009-12-11 20:55

楼主成年了么?从身体结构上来说,它是方便交合过程中减少摩擦的。。。
作者: 买春客    时间: 2009-12-12 03:48

我曾经剃掉过,长出来确实不舒服。现在改作定期修剪阴毛,美观。LP更喜欢了
作者: lihongfei2008    时间: 2009-12-12 09:03

毛毛在人是原始人的时候很有用的 进化到现在没啥大用 刮了好 刮了还看着大呢
看过一组欧美女人没刮毛的照片 看上去有点恶心都
作者: suzuki111111    时间: 2009-12-12 10:04

重新长出来的时候会非常的痒,没有尝试过,听别人是这么说的。
作者: 大头雄    时间: 2009-12-12 10:08

我准备做包皮环切术,估计到时也要被刮了。。
作者: longlii    时间: 2009-12-12 11:04

晕剃光后会感觉很氧吧! 我试过开始受不了啊
作者: lhy8008    时间: 2009-12-12 11:16

剃干净很清爽,天热的时候很卫生,我认为很好
作者: andy983    时间: 2009-12-12 12:26

可以剪短,但是不要剃光,阴毛太长会滋生阴虱,很痒的,而且剃光的会不小心弄伤,你不可能叫别人帮你剃吧,只能自己动手,这样可能会感染到伤口,剪短就好,很清爽很舒服的
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-12 16:39

还没有弄过 找机会让女友给咱tt 看来讲究还很多 还是好好研究下再说
作者: ldsxr    时间: 2009-12-12 18:36

我每年都的刮掉阴毛。除了冬天的时候不刮。刮了干净舒服。
作者: 1035610885    时间: 2009-12-12 19:07

我剃过的,那时还小呵,不懂事,就剃了。长出来的刺人疼。
作者: 人员轮流    时间: 2009-12-13 10:35

我只是把阴毛剪得短一点,太长了感觉不卫生,全剃了还扎得慌。所以就自己修剪下,一个月修剪一次就可以了,流2CM长度就可以了。
作者: 色情流浪汉    时间: 2009-12-13 10:53

可以设计一个发型,要不留个毛寸,看着也不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2