标题: 也说说在孩子眼皮底下做爱 [打印本页]

作者: caozhi1    时间: 2009-12-7 00:53     标题: 也说说在孩子眼皮底下做爱

刚才在板块看了 天龙小宝 的帖子<<在孩子眼皮底下悄悄做爱 >>想起了我以前的趣事。
事情是这样的,那时候是07年,我们小宝宝还不满两周,已经可以和家里人做基本的语言交流了。那天我和爱人醒的比较早,我和爱人说反正现在还早呢,咱们来一次吧,我爱人说 滚吧你,孩子醒了怎么办,我说没事的,醒不了,于是在老婆半推半就下我们就做了起来(不会写黄色小说,中间部分略),可是没想到还真把小家伙给吵醒了,一边哭喊着一边推我:不让你吃我妈牛牛(老家方言就是MM的意思),我们又气又笑,不得已,只能作罢。可是正在兴头上呢,谁愿意停下来呢,于是我和爱人说你侧过身去哄孩子吃你MM,我从后边来,于是我们都侧躺着采取了后进式,抽查了一段时间后老婆憋不住了,啊啊 的叫了几声,然后马上又用手捂住嘴,看着老婆难受的样子我觉得更刺激了,更加加快了速度,这样一来老婆更受不了了,这时后老婆却来了一个我都想不到的举动,她抱着孩子说: 来 宝宝 别吃了,妈妈给你背唐诗。 晕!!!于是在老婆 锄禾日当午 和 啊啊 的叫声中射的淋漓尽致,时候我问老婆舒服么?老婆说:从来没感到这么刺激过!呵呵。
说以我本人感觉夫妻之间不能只要性趣,情趣也是很重要的。祝论坛中所有人家庭美满   性福。

不求红心 不求支持  小弟文采不好,但也是我亲身体会。半夜发个烂帖,大家别骂我就行。

如果帖子违规 麻烦斑竹删帖,就别扣金币了。 拜托!
作者: st521cn    时间: 2009-12-7 01:16

呵呵,也非常感谢能和你分享这些经验,值得膜拜。
作者: wns911    时间: 2009-12-7 02:22

孩子还小还好说,懂事了就别这样,虽然说家庭教育非常重要,但性教育没必要亲身示范吧
作者: horn    时间: 2009-12-7 02:31

不满两周还是不满两周岁啊?
两周会讲话。。神人啊
不过1岁多还吃奶
吃奶时间也太长了
作者: agei    时间: 2009-12-7 02:53

楼上,肯定是两周岁,两周的时候能说话那真的是神童了我说
作者: nightwolf512    时间: 2009-12-7 03:13

背的唐诗比较有意思的说,还“锄禾日当午”,那“土”莫非就是小孩子了,呵呵呵~
作者: lingdong911    时间: 2009-12-7 08:20

嘿嘿,你那么小的孩子挺有福气的吗,你们真幸福,我女朋友都不让我,怎么刺激都没有,伤心呢,心寒呢。
作者: ms0007    时间: 2009-12-7 10:16

呵呵,还真是有趣的家庭一幕啊,不过大的孩子最好还是关上门,小宝宝现在还不懂事所以没什么关系
作者: vicious    时间: 2009-12-8 10:48

呵呵,看起来比看有高潮迭起的故事更加有感觉,楼主的老婆不应该给孩子背锄禾日当午,应该给还在读“鹅、鹅、鹅……
作者: cookiekong    时间: 2009-12-8 11:17

虽然文笔确实不太行 但很真实 楼主还真是个幸福的丈夫and父亲呢
作者: xlcamel    时间: 2009-12-8 11:31

应该是2周岁吧?2周估计你老婆下面松的很呢
不过文笔一般,而且一家三口一个床上还做这事,多少有些难受和不爽
作者: etmogui    时间: 2009-12-8 12:20

这东西我觉得应该是天生的吧,跟一个人有没有性生活没多大关系吧
作者: h2hnga    时间: 2009-12-8 15:29

小心鹦鹉学舌,在亲戚面前孩子表演下,你就尴尬了
作者: xiajuntoby    时间: 2009-12-11 16:50

希望孩子什么都没看到
呵呵
羡慕楼主的一家三口
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-12 00:47

太有意思了 楼主果然有才 不过小狼暂时没你那艳福 祝福楼主幸福哦
作者: xrf2003    时间: 2009-12-12 16:38

夫妻两真有意思,女人特搞笑,为了继续性爱,做这样的事,真够淫荡的啊
作者: marginlin    时间: 2009-12-12 16:59

你家小孩太逗了,哎 ,都是蜗居惹的祸。笑死了
作者: xu112345    时间: 2009-12-12 17:20

楼主你太有才了,我女儿现在才5个月。还是什么都不懂的~
作者: daneng    时间: 2009-12-13 17:38

楼主你确实还真行,不知道等你儿子长大看到这贴子会怎么想哈
作者: 342404194    时间: 2009-12-13 17:54

你跟你媳妇好刺激啊  呵呵 孩子现在还小等 大拉 你应该不敢了吧  哈哈
作者: lihongfei2008    时间: 2009-12-13 17:55

真的是特别的经历啊!羡慕加佩服啊
我还没孩子呢 不过决定坚决背着孩子 呵呵
作者: 3000db    时间: 2009-12-13 18:00

老兄。确实很牛。在下佩服了!背唐诗。。。雷!
作者: glaysz    时间: 2009-12-13 18:20

看来还是挺幸福的楼主 就是苦了你家BB了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2