标题: [日本AV] [无码/320*240]长腿的导游小姐被干录,别手淫射到屏幕上哦![30M/3GP] [打印本页]

作者: baise33    时间: 2009-12-7 18:58     标题: [无码/320*240]长腿的导游小姐被干录,别手淫射到屏幕上哦![30M/3GP]

[无码/320*240]长腿的导游小姐被干录,别手淫射到屏幕上哦![30M/3GP]

【影片名称】:长腿的导游小姐被干录,别手淫射到屏幕上哦!
【影片大小】:30m
【影片时间】:9min
【影片格式】:3PG
【是否有码】:wu
【解压密碼】:无
【图片预览】

[url=http://freakshare.net/files/0lvwx0s1/30-9.rar.html下载[/url]

===============================================================================================

不会下载怎么办?(国外网盘,不会下的朋友看这)
下载断点怎么办?速度只有几KB?

方法一,FreeRapid Downloader 下载(推荐!)  【6 MB】
推荐理由:比JDownloader还小的多体积,只有6M!一样不再断点,不再被迅雷档件限制速度!支持多文件下载!支持超多网盘!

FreeRapid+Java下载:http://freakshare.net/files/yn2s ... .83U1-java.rar.html
FreeRapid下载:http://freakshare.net/files/2g8t4wib/FreeRapid-0.83u1.rar.html

方法二,JDownloader下载(推荐!)  
用JDownloader,这款专业网盘下载工具,不再断点,不再被迅雷档件限制速度!支持多文件下载!支持超多网盘!

使用教程:http://67.220.92.21/forum/thread-2633846-1-1.html
JDownloader+Java下载:http://www.ziddu.com/download/7676461/JDownloader.rar.html

方法三,纯IE下载.
不要用任何下载工具下载,直接IE下载。如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!
☆☆☆    点击“点我下载”,等待时间过去点DOWNLOAD即可。

更多精彩视频分享

出现Site will load in 15 seconds的话,点击右上Skip this page跳过
[无码/320*240]国产A片!春色无边,旅馆里背着丈夫大胆偷男人[55M/3GP]

[无码/320*240]自拍 国产山东女孩 一边浪叫一边抬高屁股猛插[31M/3GP]

[无码/320*240]全裸 中国杂技队!到底是杂技还是色情?[51M/3GP]

[无码/320*240]西班牙混血模特 走秀后被男友按在休息室里狂插至爽[29M/3GP]

[无码/320*240]情侣旅游 自拍没想到外流!皮肤超好 白皙长腿做爱自然不做作[26M/3GP]

[无码/320*240]超长偷拍!最新国内美女如厕!多图 超多小淫穴![35M/3GP]

[无码/320*240]花王自拍!靓妹酒店口交 整根大屌含入 吸的超猛![22M/3GP/avi]

[无码/320*240]少女口含老公大鸡巴“老公!爱死你的棒棒了,快插我”[15M/3GP]

[无码/320*240]父子一起上 美丽少妇煮饭被父子狂操淫水流满身(繁中字幕) [24M/3GP]

[无码/320*240]男的引诱大波妹家中做爱,偷偷自拍网上互传[23M/3GP]

[无码/320*240]潮吹系列精品——潮吹大剪辑 看女优们如何高潮![18M/3GP]

[无码/320*240]我漂亮吗?想插我吗?越南长腿妹撒尿脱衣 大胆自拍[47M/3GP]

[无码/320*240](广东话)办公司调情强奸女下属,老子就不信你装清高![42M/3GP]

[无码/320*240]好大的美乳啊!宾馆里这女的浪的奶子一甩一甩的[16M/3GP]

[无码/320*240]普通话!中国大陆 清纯害羞夫妻_真实自拍 [40M/3GP]

[无码/320*240]夫妻旅馆叫鸡一起玩3P!自娱自乐还自拍 台湾中文[25M/3GP]

[无码/320*240]日本A片乱伦剧情 我想要爸爸的插我!繁体中文[90M/3GP]

[无码/320*240]爸别插了,女儿受不了!惊叫连连!越南少女 Vs 美国猛男[35M/3GP]

[无码/320*240]列车上的强奸!学生妹大气都不敢喘[28M/3GP]

[无码/320*240]雯雯系列经典-台湾A片 姐夫的不大吗?![130M/3GP]

[无码/320*240]中国台湾 少妇宾馆偷男人!爽到骨头都酥了[43M/3GP]

[无码/320*240]原装国货!水灵灵的少女家中性爱自拍![44M/3GP]

[无码/320*240]可爱大眼妹也玩自拍?!还玩3P(2女1男喔)[31M/3GP]

[无码/320*240]长片!!这只妓屁股好圆好大!国产宾馆里干到爽翻天[125M/3GP]

[无码/320*240]妇女(有情节)上了年龄的妇女一样身材苗条 骚妇性交[129M/3GP]

[无码/320*240]现在的人都这么大胆?与男朋友大马路上的亲密接触[138M/3GP]

[无码/320*240]长腿的导游小姐被干录,别手淫射到屏幕上哦![30M/3GP]

[无码/320*240]内地一高职高中摸奶门事件![25M/3GP]

发帖上传的不容易,请各位狼友们多多支持!

作者: sora333    时间: 2009-12-7 19:08

啊,估计是标题党,像日本片啊,呵呵,希望楼主不要欺骗群众感情
作者: pe0394    时间: 2009-12-7 19:09

兰兰,楼主这样骗人进来就不好了,怎么可以这样
作者: joshua33    时间: 2009-12-7 19:15

这不是我们的兰兰吗?怎么转职做导游了,楼主标题党要给鄙视哦
作者: qjws66166    时间: 2009-12-7 19:26

这是武藤兰以前拍的老片子,还不错.感谢楼主发片.
作者: 3126513126    时间: 2009-12-7 19:37

支持楼主请继续努力 谢谢发帖 望动力持久
作者: 大头雄    时间: 2009-12-7 20:12

可以百分百肯定这是武腾兰,LZ要骗人也要找另外的AV女呀,用兰兰干什么呢。
作者: xiedonghao    时间: 2009-12-7 21:43

我汗,虽说“平生不识武藤兰,阅尽A片也枉然”,但我确实不是兰姐的Fans~
作者: 暴草泥马    时间: 2009-12-7 21:48

怎么能这样,我觉得这个不是很行啊。不是一般的懒啊。
作者: 242358958    时间: 2009-12-7 21:51

楼主,这是对我们淫民的藐视啊,这明明就是兰兰的片子吗
作者: sunyang268    时间: 2009-12-7 22:03

1楼连兰兰都不认识吗?这可是兰兰著名的学生制服诱惑啊。
作者: bobi111    时间: 2009-12-7 22:29

fuck!又是一个死“标题党”!拖出去切了!
把兰兰拉过来就以为可以过关了啊!
作者: baozi272    时间: 2009-12-7 22:33

楼主是新的吧,咱家藤藤都不认识,走眼有点怪哦
作者: sheerz    时间: 2009-12-7 23:48

根本就是兰兰的片子嘛,不过也还可以啦,收啦收啦的
作者: ppmmnn    时间: 2009-12-7 23:53

楼主不要乱点标题哈 我们兰兰的拥护者还是有很多的  正名!  正名!
作者: 88605383    时间: 2009-12-7 23:53

晕 明明是兰兰的影片,随便改个题目就以为大家认不出啦?
作者: lxxddm    时间: 2009-12-7 23:58

这是可爱的兰兰吧。

汗,喜欢兰兰也不用这种标题党吧
作者: 5051612    时间: 2009-12-8 01:36

楼主,忽忧也有要水平吧?拿武腾兰的片子出来忽然,你问下那条狼不知道小兰兰!唉,无语!
作者: 77307654    时间: 2009-12-8 01:41

楼主既然这样做了,大家说应该怎么处罚他?
作者: lovetrap    时间: 2009-12-8 01:56

根本是兰兰的片子,楼主一点都不厚道,标题党。
作者: 22124688    时间: 2009-12-8 01:57

这是兰兰啊,楼主标题党
这也太不给大家当什么了
作者: zhr891019    时间: 2009-12-8 07:38

看第一眼就知道是兰兰了
人家虽然退休了也不能这样呀
鄙视下LZ标题党
作者: othe    时间: 2009-12-8 09:21

这都行啊。。佩服!这明明是武藤兰嘛,标题党
作者: IUQL    时间: 2009-12-8 09:55

晕,是兰兰,很多人都认识,楼主也太不厚道了,这片好像是兰兰做管家勾引少爷
作者: pla0077    时间: 2009-12-8 09:58

感谢楼主发帖啊.希望更多好贴发布..红心送上
作者: 7017746    时间: 2009-12-8 10:02

武藤兰 吗这不是 老片子了 武藤兰早就 死了 这是她以前拍的吗
作者: dufenglang    时间: 2009-12-8 10:48

鄙视标题党,兰兰的老片子也拿出来骗人……
作者: liarli    时间: 2009-12-8 10:53

看侧面 有点像武藤兰吗   个是的  先下了  确认下
作者: 13619371166    时间: 2009-12-8 11:13

这不是武藤兰么,又成导游啦。标题党啊!真是蔑视我们淫民啊!
作者: f2060486    时间: 2009-12-8 13:17

这个mm倒是挺不错的,像是收费的那种
这标题,感觉有点大了
作者: 木人土    时间: 2009-12-8 13:35

还以为是侗岛呢,原来是武大娘,可可,就支持了!
作者: szzgcl    时间: 2009-12-8 13:49

兰兰,我们的偶像。不许楼主以任何方式化掉她的名字
作者: xuyuan0214    时间: 2009-12-8 14:05

老片子了~也拿来糊弄我们~LZ有点创意好不好~
作者: 红星照我去战斗    时间: 2009-12-8 14:18

这是兰兰啊!怎么成了长腿的导游小姐.这是严重地欺骗我们的感情.可恶啊
作者: nideyouxian    时间: 2009-12-8 14:23

什么长腿导游小姐,根本就是AV大姐武藤兰嘛
作者: long654321    时间: 2009-12-8 14:28

着不是武腾蓝吗   哈哈哈哈哈   有看到了
作者: dahaiziseng1    时间: 2009-12-8 16:34

楼主标题党  平生不识武藤兰,阅尽A片也枉然
作者: kaka123456789    时间: 2009-12-8 16:37

怎么看第一张图片,感觉女的像武藤兰同志啊。下来看看,希望楼主不要是标题党
作者: xiaoxuan1234    时间: 2009-12-8 16:52

楼主年纪还少,连兰兰都不认识,看看还要多学习一下
作者: my3344520    时间: 2009-12-8 18:34

這是武藤蘭的片子,不知道是什麽時候拍的?
作者: shenxli    时间: 2009-12-8 18:36

是老片了哦!真是的看了标题进来的哦 进来一看踩知道是武藤兰
作者: wang131313    时间: 2009-12-8 18:56

这个好像是武藤兰的啊,怎么变导游小姐了啊
作者: a02030725    时间: 2009-12-8 18:59

同志们啊,兰兰的片就不要拿来搞标题党啦,兰兰没新片啦
作者: qxmawyf    时间: 2009-12-8 19:36

武藤兰嘛楼主,是日片。日本最出色的女优,现在在服侍上帝了。
作者: Q1006    时间: 2009-12-8 21:27

这个就是武藤兰?
应该也是经典的片子,但标题要清楚
作者: SONGZI1230128    时间: 2009-12-8 22:12

这不是传说中的AV女王 武藤兰姐姐吗  啊 他那柔软的身体 灵活的舌头……意淫中
作者: yuleishi000    时间: 2009-12-8 22:56

武藤兰虽然死了但他留下的片子还在继续为我们的手淫事业做贡献
作者: 寒烟    时间: 2009-12-9 09:15

鄙视楼主,这明明是武藤兰很久以前就有的片子,欺骗人民感情
作者: 阿卡四七    时间: 2009-12-9 09:20

大哥!明明是武藤兰啊!不要忽悠广大淫民!
作者: paopao11662    时间: 2009-12-9 11:47

为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然。奉劝楼主莫弄巧,实事求是方为先。
作者: rnnn    时间: 2009-12-9 12:26

lz太过分了,明显的标题党,只有两种可能,1,lz不认识兰兰2,拿同志们开心
作者: ppl2009    时间: 2009-12-9 12:31

唉,啥都不说了,楼主,红心就不给你了,,,,
作者: jibalei    时间: 2009-12-9 15:05

原来这个就是兰兰啊,新人差点被骗了   不过兰兰也不错
作者: wlrm    时间: 2009-12-11 00:55

这不是武藤兰吗,楼主有乱改名字!!!!!!!!
作者: migaomei    时间: 2009-12-11 01:15

我塞,简直就是欺骗我们不识舞藤兰嘛,这个我8年前买的电脑盘里都带着呢
作者: amao0723    时间: 2009-12-11 03:20

还有人可能会认不出这是兰兰么,lz莫非是在唤起我们尘封的记忆?
作者: xuyuwangxue1314    时间: 2009-12-11 09:53

这不是我们的兰兰啊 什么导游嘛!
经典大姐的片子!
作者: germs321    时间: 2009-12-11 16:13

老大,这不是传说中的朝荷兰吗,怎么又成了导游了
作者: 阿羅仔    时间: 2009-12-11 16:20

我是被骗进来的,这是哪和哪啊,明明是武藤兰,楼主啊,玩笑开狠了吧
作者: canghai1su1983    时间: 2009-12-11 17:33

经典的兰兰姐啊,难到这集中成导游了,哈哈,真是当便360行啊
作者: xhh123    时间: 2009-12-11 17:49

这不是地球人都知道的武藤兰吗?怎么一下子就变成了导游,嘿嘿, 难道是专门水帘洞的导游吗
作者: szs1025    时间: 2009-12-11 17:49

楼主太不厚道了,兰兰啥啥时候成导游了!建议扣分!
作者: linlin221871    时间: 2009-12-11 20:05

五年级就看过的片子了,这种入门的东西也拿来骗人啊
作者: jy021890    时间: 2009-12-11 20:38

兰姐的片子一定要下,进入AV圈就是兰姐带的路
作者: wj888168    时间: 2009-12-11 20:40

又见标题党,这分明是东热武藤兰嘛,旧片换个标题我向来是最BS的
作者: 164763135    时间: 2009-12-11 21:02

平生不认武藤兰,阅尽A片也枉然!
楼主,自杀吧
作者: hgl19861230    时间: 2009-12-11 21:07

是武藤兰吧,可惜啊,平生不知武藤兰,看遍AV也枉然啊。
作者: jq1976    时间: 2009-12-11 21:16

看过的老片子,应该是武藤兰的不过还是挺有看头的.支持楼主发好片.
作者: shluplove    时间: 2009-12-11 21:20

武藤兰的片子,哎那女优一点都不好看,嘴太大不过支持了
作者: powermaxjiang    时间: 2009-12-11 21:38

LZ真逗,怎么会射那么远呢?JJ不是水枪噢
作者: 353508628    时间: 2009-12-11 23:15

一个老片子了 这个女的号称张的想李冰冰  我看building想
作者: 353508628    时间: 2009-12-11 23:15

一个老片子了 这个女的号称张的想李冰冰  我看building想
作者: clooney2007    时间: 2010-1-12 13:43

手淫射到屏幕上算啥啊 哥能射两米远呢 唉 不过那是年轻时候的事了
作者: yeke    时间: 2010-1-22 00:26

看不到图片只能看介绍感觉应该不错下载来看看。
作者: tangwall    时间: 2010-1-23 14:10

看着眼花缭乱了啊  这么多我统统下了啊 谢谢楼主分享
作者: bbs00123456    时间: 2010-1-29 18:26

怎么图片又挂了··  是说兰姐什么故事的??兰兰的好多片子我都米看过哎·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2