标题: [日本AV] [無碼 320*240]本土情侶大玩各種花式狂幹自拍,可能A片看太多要求來一次顏射[MP4/52MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-7-16 01:19     标题: [無碼 320*240]本土情侶大玩各種花式狂幹自拍,可能A片看太多要求來一次顏射[MP4/52MB]

【影片名稱】:本土情侶大玩各種花式狂幹自拍,可能A片看太多!要求來一次顏射.
【檔案大小】:52MB
【檔案格式】:mp4
【播放時間】:13:22
【是否有碼】:無碼
【分享空間】:x6
【播放軟體】:media player (全部可手机观看)
【下載方式】:IE
【下載地址】:http://c2def38d.linkbucks.com/(链接打开后请等待15秒或点击右上角的Skip this ADS)

之前的贴子,喜欢的可以看看:

[無碼 480*272][無碼 480*272]最新平原县赵倩自拍首发(有声音版)[AVI/24mb]

[無碼 320*240]酒店嫖妓,女的超正,一定要拍下留念[MP4/15mb]

[無碼 320*240]超真实偷拍情侣做爱,无视一切,贵在够真![MP4/21.5MB]

[無碼 480*360]最新深圳大款與絕美情婦自拍流出[AVI/109MB]

[無碼 352*240]90後小女友在看书时被偶幹上了!刺激过隐![AVI/19MB]

[无码/320*240]高清自拍跟极骚女网友到宾馆做爱录像[mp4/30MB]

[无码/320*240]夫妻自拍,女儿经过时赶紧盖被子![mp4/40.07MB]

[無碼 320*240]廣西包廂一小姐被几个男的轮奸门事件[AVI/47.5M]

[無碼 320*240]闫凤娇系列之第三位女主角冰冰高难度动作视频![MP4/21MB]

[无码/320*240]川大校花跳蛋门完整版[AVI/15mb]

作者: ainiwuhuia    时间: 2010-7-16 01:21

我看多了A片也幻想着很多日本A片的场景,可惜老婆很都不愿意,比如口交什么的遗憾
作者: 88605383    时间: 2010-7-16 04:35

我也总想拉着女友一起看   可惜每次她都说太恶心 接受不了 我晕
作者: hahagui3319    时间: 2010-7-16 08:50

你们年纪都多大了啊?怎么女友接受能力这么差,俺女友都是每次要求俺和她一块看
作者: hr_hs    时间: 2010-7-16 09:50

确实是最新的,女的身材非常不错,很难得的国产片啊!
作者: bobo45123    时间: 2010-7-17 02:41

片中男女对白是用English,感觉像是留学生或是在国外居住的华裔,最精彩的莫过于最后的颜射,而且有部分精液还流到了MM嘴里。不过此女虽然身材好,可惜BB太黑。
作者: xiongch    时间: 2010-7-17 05:09

对白是英文?难道是留学生吗?现在的留学生可真不得了啊。国外开放的气氛带动了本土人
作者: mgdly924    时间: 2010-7-17 06:26

现在的年轻人啊!学东西就是快啊!羡慕死我啊!谢谢楼主发片!
作者: huge0217    时间: 2010-7-17 07:11

做爱姿势的确挺多的,口交的确特别的爽,特别是功夫好的女人给你口交,那种感觉爽呆啦!哈哈
作者: alexhh    时间: 2010-7-17 09:35

貌似这个还真没看过,研究一下,感谢楼主.    i love bj~
作者: 1563318    时间: 2010-7-17 10:17

小妞儿很配合,样子很享受,模样很俊俏,值得下载!
作者: ukala    时间: 2010-7-17 16:37

女的看起来不怎么样啊,第一张图片像个大妈级别的。
作者: 09870987jj    时间: 2010-7-17 19:45

姿勢還蠻多的,那個女看起來很騷的樣子!支持
作者: chenkehao    时间: 2010-7-17 20:04

应该是很不错的好片,但很可惜就是看不到图片同时时间也太短了,不过还是感谢楼主
作者: suprajoe    时间: 2010-7-17 21:03

确实不错,看了,支持一下楼主,多发好片!
作者: manter1313    时间: 2010-7-17 22:37

这妹妹身材真不错 表情够淫荡 好想日日她
作者: 星之心愿    时间: 2010-7-17 22:52

国产的真是好,不过画面不是很好,可能是自拍的缘故吧
作者: jinghan    时间: 2010-7-17 23:59

我老婆是不看A片的,做爱都是老套,口交都少啊一提那些就发毛
作者: hejielnp    时间: 2010-7-18 00:19

这个长得一般般啦 没觉得有多好看啊 也就是个本土
作者: woodfish2008    时间: 2010-7-18 08:07

女孩长的一般,皮肤看起来有点黑,图片有点少啦,多发点也许会更好
作者: sentiman    时间: 2010-7-18 22:55

从背景看是典型的国内酒店布局,应该是一只鸡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2