标题: [悬疑] 蝙蝠:血色情欲/饥渴诱罪 [打印本页]

作者: PK大猛男    时间: 2011-2-14 12:07     标题: 蝙蝠:血色情欲/饥渴诱罪

◎译  名 蝙蝠:血色情欲/饥渴诱罪
◎片  名 Thirst
◎导  演 朴赞郁 Chan-wook Park
◎主  演 宋康昊 Kang-ho Song  ....尚贤
      金玉彬 Ok-bin Kim  ....泰珠
      申河均 Ha-kyun Shin  ....泰宇
      金海淑 Hae-suk Kim  ....泰宇的母亲
      梅赛德丝·卡布莱 Mercedes Cabral  ....Eva
      黄雨瑟惠 Woo-seul-hye Hwang
      吴达庶 Dal-su Oh  ....泰宇的朋友
      宋永彰 Young-chang Song  ....泰宇的朋友
      艾瑞克·艾伯纳尼 Eriq Ebouaney ....Immanuel      
◎年  代 2009
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/恐怖
◎影片类型  BD-RMVB
◎IMDB评分 7.4/10   4,041 votes
◎语  言 韩语
◎片  长 134 mins
◎简  介 
  备受尊敬的神父尚贤(宋康昊饰)因参加在非洲秘密进行的疫苗医学实验,被输入了来历不明的血液后使其在心理和生理上都变成了吸血鬼。他鬼使神差地爱上了朋友康宇(申河均饰)的妻子泰珠(金玉彬饰),两人不伦的爱情将其拖进万劫不复的境地……
  好莱坞大制片厂首部在韩投拍之作
  本片由韩国影坛巨头CJ娱乐制作公司制作,也是美国环球电影公司通过旗下的环球国际(UPI)和焦点影业参与其中的投资和发行。美国电影资本首次在韩投资拍摄的电影,朴赞郁+宋康昊的组合,这几乎就是票房保险。在《共同警备区域JSA》与朴赞郁、宋康昊有过合作的申河均在片中出演金玉彬的丈夫康宇,与泰珠青梅竹马,以纯真的爱守护在妻子身边的男子,而扮演其母亲的则是韩国影坛的常青树金海淑,将是夫妻间矛盾和麻烦的制造者。以往在影视作品中总是以温柔贤良的妈妈形象出现杂观众面前的她表示“这次朴导演镜头下的母亲不同于之前传统和蔼的母亲,有着全新的个性”对演戏多年的她来说也是不小的挑战。2009年戛纳电影节的参赛影片《客服帅哥》的主演菲律宾女新人梅赛德丝·卡布莱也参加了影片的拍摄。首支曝光的预告片并没有透露太多剧情,给人的整体印象还是“很朴赞郁式”的干脆、冷峻。有一个宋康昊将牙咬进金玉彬纤细脖子的贪婪而恐怖的画面尤其令人感受到那种性感而恐怖的氛围,与本片的英文直译名“渴”相呼应,也看出朴赞郁一语双关的巧妙用心。
  《蝙蝠》计划在北美大规模上映,不仅有望打破之前由《怪物》和《龙之战》创下的北美票房记录,还有可能成为欧美市场认识韩片魅力的一个“信使”符号意义的电影,有望代表韩国竞争2010年的奥斯卡金像奖的最佳外语片殊荣。焦点将担任北美地区的发行商,CJ娱乐则负责本土和全球其他市场。
  情.色尺度成为焦点
  影片首支曝光的预告片并没有透露太多剧情,给人的整体印象还是“很朴赞郁式” 的干脆、冷峻。有一个宋康昊将牙咬进金玉彬纤细脖子的贪婪而恐怖的画面尤其令人感受到那种性感而恐怖的氛围,与本片的英文直译名“渴”相呼应。也看出朴赞郁一语双关的巧妙用心。此外,《蝙蝠》的海报也别具一格。黑色的背景,宋康昊的神情怪异,与“身下”的金玉彬眼神相离,两人形成恐怖的“床上”姿势,女方将双手伸向宋康昊的脖子,整张海报构图简练而充满了情欲暗示,将片里两人亲密而致命的关系展现得恰如其分。有记者问两人这样的效果是否是电脑后期制作而成,但其表示是真实的现场拍摄,金玉彬表示海报拍摄导演很严格,细到脚部的角度都很摆弄了很多次,不过她与宋康昊的表情则很快进入状态:“因为已经完成了全片的拍摄,融入片中人物的情绪非常习惯和自然。”
  金玉彬:和汤唯没有可比之处
  《蝙蝠》的女主角因有大量的裸戏和激情戏份,所以剧组在挑选演员时显得十分谨慎,谁会成为一脱而红的韩国汤唯一时成为众人瞩目的焦点。朴赞郁则表示可能会选用新人,在见到金玉彬后立即邀请对方出演。不仅是首次演如此暴露的戏,连眉宇间的几分冷艳气质,金玉彬和汤唯都十分神似。对此,金玉彬多次表示与汤唯几乎没有可比之处:“因《色,戒》和本片是题材完成不同的影片”。《蝙蝠》里的泰珠是个阴沉、冷漠又散发着令男人欲罢不能的性感气息的女子,为了演好这个角色,从化妆、发型和服装等方面都下了不少功夫,打造一个成熟诱人的少妇形象。《我要复仇》中的裴斗娜,《亲切的金子》的李英爱,《老男孩》的姜惠贞和《电子人也无所谓》的林秀晶,朴赞郁片里的女主人公总是另类而让人情不自禁地爱上,并且都顺利地登上顶级女星的位置。每部作品都能以新鲜的视角和拍摄手法突显出演员独特演技的朴赞郁在接受采访时对金玉彬的表现赞不绝口: “她有着令人无法估计其年龄的复杂外貌,既有男人婆般帅气爽快的一面,也有很性感的女人味。兼具现代和古典,片场很少交流,起初以为她是因为紧张而话少,其实很多场面的拍摄她早已事先做了功课,所以胸有成竹的自信着”。尽管有些细节的演绎上仍显出经验不足的缺点,不过经过多次拍摄的调教,她会是一个很出色的演员——这是朴赞郁在拍摄前谈到对金玉彬的印象所说的话。不过现在看来,金玉彬在他的调教修饰下,成长得很快
◎影片截图

作者: xzhg    时间: 2011-2-14 12:13

这个是三级的吗?故事情节好像有点恐怖喔。但女主角很漂亮。我喜欢
作者: 《飞翔》    时间: 2011-2-14 12:20

本人本身就喜欢韩剧和韩国电影,尤其是这样题材的,保证拿下呵呵
作者: yangxufei124    时间: 2011-2-14 12:50

看起来很诱惑,希望有露点情节
作者: huairen    时间: 2011-2-14 12:50

从头看到尾总以为是尸变结果是吸血鬼,完全搞不懂韩国人怎么理解的
作者: zg6622198    时间: 2011-2-14 12:53

韩国人不懂尸边变的  韩国老只会跟着美国佬的 吸血鬼  西方的东西
作者: nbktv    时间: 2011-2-14 13:26

本人本身就喜欢韩剧和韩国电影,尤其是这样题材的
作者: nbktv    时间: 2011-2-14 13:27

本人本身就喜欢韩剧和韩国电影,尤其是这样题材的
作者: hksl09293    时间: 2011-2-14 13:49

我很喜欢这种恐怖三级片的..希望很好看吧
作者: soup    时间: 2011-2-14 16:58

还是情人节的新片呢,这个要看看,大爱韩国情色片
作者: sailajohn    时间: 2011-2-14 17:11

这个貌似还带点恐惧色彩么?
让我想到了吸血鬼
下来看下
作者: Daramantis    时间: 2011-2-14 18:47

韩国的三级片越来越有味道了,我喜欢,可惜了香港原来也不错的
作者: 太疯癫    时间: 2011-2-14 18:50

大胸美女,大凶之兆啊,楼上的,尸变是中国独特的东西。
作者: qiuteer    时间: 2011-2-14 19:03

很喜欢这种类型的片,恐怖中又带点色情。很有冲击力。是很好的释压方法。
作者: ayuonline    时间: 2011-2-14 19:08

不会很恐怖吧?恐怖不敢看呀......
作者: hellomaxxz    时间: 2011-2-14 23:38

片中有许多的激情和血腥的片段,最近韩国片的尺度也越来越宽。
谢谢楼主的分享。
作者: lenlenoo    时间: 2011-2-15 11:43

哇塞情人节的新片啊,要好好看看,不错的韩国情色片
作者: 33672067    时间: 2011-2-15 17:54

很明确的表示,我是被堪比《色戒》的噱头吸引进来的,希望会有惊喜
作者: lg828    时间: 2011-2-15 18:31

韩国的色情片还是拍的不错的,应该好看哦,还是新片哦
作者: bednice    时间: 2011-2-15 18:39

是韩国汤唯的片子么?那可以值得看一看啊,支持分享
作者: lx18605220511    时间: 2011-2-15 20:09

从头看到尾总以为是尸变结果是吸血鬼,完全搞不懂韩国人怎么理解的
作者: 同人女    时间: 2011-2-15 20:20

一楼,女主角这还漂亮?有没有欣赏眼光,看介绍电影应该好看吧
作者: hongheyan123    时间: 2011-2-15 22:10

这部片子出的早了,没有听到它有什么很特别的地方呀,楼下的看过的说说
作者: yamaguchi-au    时间: 2011-2-15 23:12

韩国这种类型的片子意外的比较多啊,看海报感觉不错,谢谢楼主啦。
作者: micky2010    时间: 2011-2-15 23:26

韩国的恐怖片还是非常值得一看的,画面和音乐很好,感谢楼主分享。
作者: jay3pauline    时间: 2011-2-15 23:35

最后这张吃奶图那是相当的诱惑啊,冷艳的感觉
作者: 天边的雨云    时间: 2011-2-16 00:44

故事情节好像有点恐怖喔。但女主角很漂亮。不知是不是三级的呢?
作者: ettal    时间: 2011-2-16 01:27

终于等到这部大作了,呵呵,喜欢宋康昊,也喜欢金玉彬
作者: weipeng78    时间: 2011-2-16 02:48

韩国的3级 最近好多啊 难道会发展橙日本么?
作者: hxdceo    时间: 2011-2-16 03:17     标题: ffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: hxdceo    时间: 2011-2-16 03:18     标题: ffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: seowsex    时间: 2011-2-16 08:34

watched this movie , story is good and the actress is also sexy and hot , must watch
作者: lippers    时间: 2011-2-16 15:04

女主角很赞。其他的都没仔细看。真的很漂亮。
作者: 日日野背锅    时间: 2011-2-16 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

有个外国的也叫这个片名,都挺诡异的,下来看看
作者: zh08jun    时间: 2011-2-16 18:56

还是情人节的新片呢,这个要看看,大爱韩国情色片
作者: 420609688    时间: 2011-2-16 19:16

韩国的恐怖片也和不错呀,但还是有一点点的小流氓意思。
作者: a.sdf22    时间: 2011-2-17 17:30

女主角好像不咋样啊,  不过下来看看了,
作者: tw13128    时间: 2011-2-17 20:00

这片子刚出来的时候宣传好像是说超过色戒吧,但是后面看了感觉完全没那会事
作者: ljc552531    时间: 2011-2-18 09:01

看起来不错的女主角,开始关注她的电影了!
作者: lupan521    时间: 2011-2-19 13:54

女主角确实很漂亮。情节也挺恐怖的,步知道好看步,谢谢楼主共享
作者: qjm831130    时间: 2011-2-19 14:05

这个是什么时候的片子,是三级还是恐怖的,怎么才放了张XX截图
作者: qjm831130    时间: 2011-2-19 14:07

这个是什么时候的片子,是三级还是恐怖的,怎么才放了张XX截图
作者: yitian777    时间: 2011-2-19 14:42

新片子啊
我 谢谢楼主啊
我 喜欢韩国伦理片啊
作者: LOUISLIAO    时间: 2011-2-19 16:40

恐怖三级情色片创意不错哦。下载下来看看。
作者: shiwoa123    时间: 2011-2-19 16:58

应该不错 感谢楼主分享等代理很久 看看吧
作者: yoka8013    时间: 2011-2-19 17:51

不错的影片 情节很有意思 女主角也长的挺漂亮的
作者: taoming422    时间: 2011-2-19 20:37

吸血蝙蝠加不伦人妻,棒子的思路还是挺新颖的,最起码比国产片强。支持一下LZ。
作者: 蓝色迷雾    时间: 2011-2-19 21:14

看截图女主角白晰的皮肤,结合恐怖电影这部片子一定得下
作者: tandajian    时间: 2011-2-19 23:01

看那女的眼神,感觉怎么像是她干的,猪也能这样,想法有点意思
作者: lww4028    时间: 2011-2-19 23:32

女主角看起来还不错,下载看看,谢谢楼主分享。
作者: ttyy614    时间: 2011-2-20 00:33

个人认为三级加上恐怖色彩的片子应该有比较多的人欣赏,因为这样的剧情比较吸引人
作者: 天地悠悠    时间: 2011-2-20 03:50

多谢楼主,辛苦了。非常兴奋。找了很久,再次感谢。
作者: tianxiadier    时间: 2011-2-20 07:14

韩国的这类片子真多啊      太喜欢了      美女如云之无懈可击
作者: wjyhzjt    时间: 2011-2-20 09:44

韩韩国片还是有看头的,可以下来看看。女主角很漂亮。三级片啊?
作者: feilang    时间: 2011-2-20 10:03

嘻嘻 ,就是很喜欢这种类型的了.有情节,有肉.有内容
作者: laohulaohu    时间: 2011-2-20 15:53

很深入人心的故事,剧中脱衣服的镜头很美,感谢分享
作者: jslife    时间: 2011-2-20 15:54

就喜欢这样的韩国片子看的让人感觉很唯美,希望多点这样的片子。
作者: 举人    时间: 2011-2-20 16:18

情色电影又一力作。本人看过,还不错的剧情,女主角也不错。
作者: ioubabyvox    时间: 2011-2-21 09:27

本人本身就喜欢韩剧和韩国电影,尤其是这样题材的,保证拿下呵呵
作者: a884443123    时间: 2011-2-21 10:32

上次看恐怖片看怕了,不知道这样的情色片会不会害怕啊!
作者: sunnygod144    时间: 2011-2-21 20:22

韩国的情爱鬼片,还是可以看看的,感谢分享!
作者: sexed    时间: 2011-2-21 20:28

看上面的截图好诱人啊,下载下来看看怎么样,可别让我失望啊
作者: ttxs2011    时间: 2011-2-21 22:14

看影片介绍应该是部恐怖片吧,但是图片不像,很期待!
作者: yiheng0401    时间: 2011-2-21 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

宋江浩的片子,一直在找!谢谢楼主。红心送上
作者: kill0045    时间: 2011-2-22 06:45

韩国的电影就是不停的纠缠,到最后没有好结果要不各奔东西
作者: qdfeng2000    时间: 2011-2-23 14:20

韩国人其实拍恐怖片一般般吧,主要来看看女主角的镜头,还是高清的哪。
作者: syahei    时间: 2011-2-23 22:26

看图片,这部三级片不错。谢谢楼主分享。希望分享跟多电影
作者: thanjiny19    时间: 2011-2-23 23:24

这个是三级的吗?故事情节好像有点恐怖喔。这个要看看
作者: tida88    时间: 2011-2-23 23:41

这片子不错,收下了,希望多发次类型的片子
作者: zycomputer    时间: 2011-2-23 23:46

韩国的一些构思挺奇怪,输入一些血浆就变成僵尸,而且还有三级的情节,太搞笑了~
作者: gavinstar1    时间: 2011-2-24 01:48

这个要看看,大爱韩国片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: boodking    时间: 2011-2-24 02:20

看上去不错,下来看看,支持楼主!!!!
作者: 毛虫飞    时间: 2011-2-24 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么又这样的啊,应该还好看的吧,我喜欢的
作者: btsqk1    时间: 2011-2-24 12:58

韩国擦边球又是,不过小棒子搞调情还是挺有一手的,看着让人兴奋
作者: feng11008    时间: 2011-2-24 13:15

喜欢看这类的片子,刺激,血腥,为什么国内的导演就拍不出来这样的呢?
作者: sexsky123456    时间: 2011-2-24 14:00

怎么下不了,楼主我非常顶你,很有诱惑力,我们都喜欢,谢谢分享
作者: gongsuiyang    时间: 2011-2-24 14:02

一如既往地支持韩国的剧情片,期待楼主更多的韩国新剧情片
作者: dshruoyu    时间: 2011-2-24 14:44

有露点吗?感觉好像没有。韩国片,个人感觉没多大意思。就不下了
作者: qq361372446    时间: 2011-2-24 15:29

女主角看起来像是很饥渴的样子啊.韩国情色片瞒好看的
作者: x_w_2002    时间: 2011-2-24 20:32

谢谢大大的分享,剧情和演员都十分的吸引人。大大辛苦了
作者: andylau0105    时间: 2011-2-24 20:34

http://208.43.44.192/simple/?t1969996.html
作者: 搞哥    时间: 2011-2-24 20:43

喜欢 真的好喜欢 韩国的 顶顶
作者: woaigq    时间: 2011-2-24 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

其实保持自己的鬼片本色  没必要加如西方的元素 那就更经典了
作者: lovel2006    时间: 2011-2-24 20:51

片名一听就是激情片,看截图感觉貌似不错!
作者: 张裕解百纳    时间: 2011-2-24 21:09

以前就想下着看的。不过没有种子,现在好了,呵呵,谢谢lz哈!
作者: ruiergyp    时间: 2011-2-24 21:26

哎 喜欢韩国片 比较有美感 比那种赤裸裸的带劲
作者: aptx48699    时间: 2011-2-25 03:32

韩国的情色片和恐怖片都有不俗的表现,现在更是珠联璧合
作者: ahaujzs    时间: 2011-2-26 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的片子你永远不知道下一部会是怎样的剧情啊!
作者: a8497132    时间: 2011-2-27 00:08

韩国情色片,都很不错,
作者: gooseleon    时间: 2011-2-27 00:56

感觉满精彩的阿,收藏下来了。多谢分享感觉满精彩的阿,收藏下来了。多谢分享
作者: qq281300448    时间: 2011-2-27 01:11

他们的政府那像电影的样子啊
又是棒子意淫啊
作者: lvyonghui0104    时间: 2011-2-27 13:07

很喜欢这样的片子啊,下来看看,谢谢楼主分享啊!
作者: zhongyuanjian    时间: 2011-2-27 14:56

本人本身就喜欢韩剧和韩国电影,这个要看看
作者: w4561818    时间: 2011-2-27 21:19

恐怖三级片吗?这得收藏看看了~支持楼主
作者: furongwang200    时间: 2011-2-27 21:58

看介绍感觉不错哦,韩国的片子一般都拍的比较精致
作者: zhwlyfx    时间: 2011-2-27 23:32

吸血鬼+艳情,一定要看看啊,韩国的色情片很唯美啊
作者: sqqqsqqq    时间: 2011-2-28 14:22

靠,真是精品,是我看过的最好看的电影之一,希望国产电影也能出这样的精品,有娱乐性,又有深度
作者: a64005450    时间: 2011-2-28 18:02

韩国剧情片女主角都好漂亮啊,这部看了半天就没看出那边像吸血鬼了。
作者: pzy2010    时间: 2011-2-28 18:39

亚洲地区应该韩国的这类电影还可以,国产的实在是太假了
作者: 235315    时间: 2011-2-28 18:39

怎么下载啊  急死人了   点了好几次都没成功

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2