标题: [经典] Like Father Like Son(众星云集DEVILS新片:美女引诱父子俩) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-13 21:16     标题: Like Father Like Son(众星云集DEVILS新片:美女引诱父子俩)

【影片名称】:Like Father Like Son      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Dale DaBone, Danny Mountain, David Loso, Herschel Savage, Joclyn Stone, Kelly Klass, Mark Davis, Nikki Daniels, Nikki Sexx, Roxanne Hall, Seth Gamble, Sonny Hicks, Sonya Sage, Tommy Gunn.
【图片预览】

附件: Like Father Like Son 2011 DVDRip.torrent (2011-5-13 21:16, 14.18 KB) / 该附件被下载次数 2552
作者: lenghanxin    时间: 2011-5-13 21:27

这样的情节也就是在电影中能见到,估计现实中就不会有这样的事情发生了!~
作者: 狼外婆来了    时间: 2011-5-13 21:43

女优长相一般,但是挺卖力的,送上红心支持楼主
作者: 杨八戒    时间: 2011-5-13 22:27

不喜欢 这种风格的 不刺激.喜欢脏点的 给力
作者: woshiwo1986    时间: 2011-5-13 23:37

丰乳肥臀大乱交啊,还有三P,非常的喜欢,这个类型是我的最爱了
作者: shaojia135    时间: 2011-5-13 23:46

女优的MM明显是假的,但是长的还可以吧,感谢楼主发片
作者: liu33610    时间: 2011-5-14 01:10

好多的熟女哦,还可以挑,想干谁就干谁,多安逸哦。
作者: zqswiming868    时间: 2011-5-14 01:20

老子就是来骂一个贱B的版主的,风一样的男Ren  我呸!狗一样的贱B 还差不多 劳资回个帖赚个金币怎么了,各种各种的理由扣劳资的金币 一扣就他妈3个,你个杂种 你不知道别人弄个金币不容易吗?本来劳资还想买个VIP 看你个B样,劳资就没兴趣了,你TM吊个毛啊,就是个黄色网站的小B 主嘛?也就这个卵样,猪鼻子插大葱 你TM装了B啊。可能那些新手不懂规矩的,敢怒不敢言,今天劳资就帮他们骂了 怎么着,你个就该被蠢驴草屁眼的狗东西,真TM欠干 ,你妈那个婊子跟哪个王八借的种 怎么生出你这样的龟蛋的,劳资今天就TM要骂个疼快,封不封号随你的便,不封你TM就是婊子养的 ,封了你TM连婊子养的都不如,只能给人舔舔屁眼。不长眼的贱东西,你妈怎么就那么贱呢遗传出你这样的蠢B,活该了被狗操 被驴骑!老子就 顶了怎么着把   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 389880900    时间: 2011-5-14 01:27

父子同台演出啊,看来父亲的战斗力还不错,要是把老妈一起叫上就更精彩了。
作者: westjerrykobe    时间: 2011-5-14 01:32

上阵父子兵,有木有有木有?这样的场精才和谐啊
作者: superwen    时间: 2011-5-14 05:32

真的是父子俩吗,应该是影片的情节安排吧,很符合我的口味
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-14 06:02

几个女演员都不是太漂亮,要不是有剧情支撑,估计没人喜欢。
作者: mfk123    时间: 2011-5-14 06:15

看来他们父子很有钱,不然怎么会有这么多的美女喜欢他们。
作者: ykby    时间: 2011-5-14 07:47

那个女的好像在别的片子中见到过的,父子俩很享受啊
作者: zxc778    时间: 2011-5-14 08:31

正所谓打虎亲兄弟上阵父子兵啊,爷俩个一起上的滋味很爽啊
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-14 09:38

能达到一人勾引父子俩人都爱上的女人通常都可以成为魔鬼了,下载欣赏下剧情。
作者: 365ingcom    时间: 2011-5-14 09:43

不错的情节。
期待Julia Ann、Katsuni(丰胸后)、Melissa Lauren、Tiffany Mynx、Evelyn Lin的多p性戏,演个多王一后。
Laura Angel或Silvia saint要是复出和一群猛男搞群p也同样值得期待啊。
作者: oubashang    时间: 2011-5-14 09:54

这女的表演够自然,喜欢这样3P的片子,就像楼上朋友说的,再加上一个老妈出演,那就更好看了!
作者: 13554078    时间: 2011-5-14 10:38

想象力真丰富,怎么题材的都有。
作者: zyhzyj    时间: 2011-5-14 11:09

果然精彩啊精彩,上阵不离父子兵,恩,不错
作者: longhuijun3    时间: 2011-5-14 11:12

带点乱伦的题材很不错,只是女的太一般,没有太大的兴奋。
作者: hw5926789    时间: 2011-5-14 11:24

这里边的女优是熟女居多,支持一下
作者: BMW728    时间: 2011-5-14 11:25

风骚熟女场面刺激,好想加入这种大乱交当中去.
作者: iamvero    时间: 2011-5-14 12:15

看来老古话是有道理的,学好数理化不如有个好爸爸。有个如此开放的爸爸,家庭就一定会和谐,小孩也一定会幸福成长。
作者: 金人金    时间: 2011-5-14 12:25

看过不少一猛男同时玩了母女的,很少见过一美女同时和一对父子做,真是蛮有新意的。谢谢楼主红心送上。
作者: ssaammzz    时间: 2011-5-14 13:09

丰乳肥臀大乱交啊,还有三P,非常的喜欢,这个类型是我的最爱了
作者: luandiudiu    时间: 2011-5-14 14:04

乱伦题材啊 就是者制作也太粗糙了。。。
是不是看片看多了就开始挑了= =
还是谢谢楼主的分享了!
作者: 疯子168    时间: 2011-5-14 14:10

就是喜欢看2个草一个的片子,特别是上下齐插那个热血沸腾啊!
作者: hnpaolo    时间: 2011-5-14 14:11

都是三P 的片子啊,真是给力啊 ,我非常喜欢,谢谢您了啊
作者: jxjloveysb    时间: 2011-5-14 14:11

打仗亲兄弟。做爱父子兵,哈哈,很搞的题材,支持。
作者: happygirl123    时间: 2011-5-14 14:12

这种题材看着很有想象的空间,让人觉得很刺激,特别又是二男一女的片子。
作者: seainsex    时间: 2011-5-14 14:22

剧情还是不错哈。不过这样的骗子太多了。没啥意思!!!!
作者: 醉龙76z    时间: 2011-5-14 14:57

家庭题材看来不光是在日本有市场,似乎美国人的阴暗心理也普遍存在。
作者: robbi23    时间: 2011-5-14 15:13

女优挺一般的,经常看见母女双飞片子,现在也来父子3P了  谢谢了
作者: voller1    时间: 2011-5-14 15:18

自己不太喜欢这个类型的,不过熟脸很多,算是众星云集了~
作者: windwhite    时间: 2011-5-14 15:37

这个短发的女优真实非常的漂亮,一头黑色的头发,显得女优更加的性噶。
作者: jojojo88888    时间: 2011-5-14 15:58

老头了都有这么强的战斗力,还跟儿子比啊,女优胸真大带劲。非常精彩!
作者: 1563318    时间: 2011-5-14 16:01

战场是父子兵啊,前后夹击,干死这个小荡货啊!
作者: fjghost    时间: 2011-5-14 17:47

好多妹妹啊,不喜欢一个美女引诱父子,喜欢一群美女引诱父子。
作者: lsq1986920    时间: 2011-5-14 20:19

父子同上,真的好大胆,接受不了,支持楼主!
作者: anyeming    时间: 2011-5-14 20:46

父子同台演出啊,看来父亲的战斗力还不错,要是把老妈一起叫上就更精彩了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2