聊天區所有人注意了

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 22:32 发表

呵呵,你是爬上来的?我一般都是跟着走,所以不太累。
没办法啊,俺腰肌劳损,很痛苦啊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 22:32 发表

MM你啥意思啊?俺辛辛苦苦滴到地方了,你咋跑了捏?
晚上不睡饱白天没精神啊,不好意思了,呵呵,明天早点来哦!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 22:33 发表

哈哈,挺好说话的呀,反正骑士或者小奇都是你就OK了,免得以后称呼不知道是谁。
名字不就一称呼吗,本就无所谓,再说俺是新来滴,总要给哥几个一面子不是吗?哈哈

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 22:33 发表

晕,我上次投的是篮球。足球无爱呀。
说起篮球,明天有NBA的比赛吗?我看得少,不知道。今天看了掘金对小牛的,觉得掘金很不错。尤其是比卢普斯,还记得前几年辉煌时候的活塞,比较强大。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 22:30 发表

哎呀,无所谓啦,你们认为怎么叫有快感就怎么叫吧
不要很消极滴抗议,俺认为小奇这个名字很可爱,你就从了吧

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-6 22:34 发表

你去睡吧,上班的人都不容易,精神必须要充沛。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 22:34 发表

没办法啊,俺腰肌劳损,很痛苦啊。
那是那是,没事明天去买二三十副猪腰子,吃啥补啥。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 22:36 发表

不要很消极滴抗议,俺认为小奇这个名字很可爱,你就从了吧
感觉你就是个流氓,连一个男的都让人从了?要真是个MM,你还不疯了?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-6 22:34 发表

那MM你记得明天和俺们说说为啥你晚上不睡饱白天没精神啊。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 22:36 发表

说起篮球,明天有NBA的比赛吗?我看得少,不知道。今天看了掘金对小牛的,觉得掘金很不错。尤其是比卢普斯,还记得前几年辉煌时候的活塞,比较强大。
俺是支持老乡,虽说不咋滴,但姚明还是要支持滴。