聊天區所有人注意了

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 22:34 发表

人家MM累了吗?还不许人家休息?你不是也快轮到太座的召唤了吗?
这不还没召唤吗?俺还在很认真滴盖楼捏。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 22:36 发表

不要很消极滴抗议,俺认为小奇这个名字很可爱,你就从了吧
兄弟别老拿可爱之类的话来说我,都说俺长滴复古了

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 22:39 发表

俺是支持老乡,虽说不咋滴,但姚明还是要支持滴。
火箭就不说了,要真的前段时间把比卢普斯换过来,一定能走的更远。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 22:39 发表

这不还没召唤吗?俺还在很认真滴盖楼捏。
今天你家太座挺给你自由的时间的,都不早了,还让你自由活动。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 22:37 发表

感觉你就是个流氓,连一个男的都让人从了?要真是个MM,你还不疯了?
恩恩,我也有这感觉。我看还是去找个MM发泄一下吧。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 22:40 发表

兄弟别老拿可爱之类的话来说我,都说俺长滴复古了
呵呵,你干吗老这样的说自己呢,男人又不在乎形象。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 22:42 发表

恩恩,我也有这感觉。我看还是去找个MM发泄一下吧。
你这话要是让他家太座听到了,估计喳喳就要跪键盘了。嘘,小声点。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 22:41 发表

火箭就不说了,要真的前段时间把比卢普斯换过来,一定能走的更远。
可惜天不从人愿哪,这就叫命吧。但只要姚同学还在一天,支持是必须滴。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 22:37 发表

感觉你就是个流氓,连一个男的都让人从了?要真是个MM,你还不疯了?
虽然俺们很熟,可是亡灵你这样诽谤俺,俺还是会生气滴。MM来了很久了,俺疯了没?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 22:44 发表

虽然俺们很熟,可是亡灵你这样诽谤俺,俺还是会生气滴。MM来了很久了,俺疯了没?
呵呵,不要生气,我不诽谤你了,我是担心你,怕你让招你太座生气。