聊天區所有人注意了

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 22:58 发表

女人不知道为啥都喜欢看大棒子的东西,实在想不通
难道说你家太座也是一样的?是不是喜欢那种情节?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 22:57 发表

呵呵,狐狸,真不巧,估计你这个称呼不能实现了,他们两个人可是工龄比较长的,在茶坊名气也比较大的主。
没事儿,知道叫的是谁不就结了

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 22:46 发表

太座暗暗的想:别看现在让你玩,一会让你玩完
这个小奇你不要瞎讲,俺一向很持久滴。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 22:59 发表

难道说你家太座也是一样的?是不是喜欢那种情节?
韩剧,韩版衣服,只要东西带个韩字就是好的。不可理喻。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-6 22:53 发表
喳喳和花花最喜欢强奸人了,好好的一个骑士非给人家叫成了小奇。

我也给喳喳起了个昵称,叫“呱呱”(乌鸦叫);花花呢,叫“哗哗”(假冒吹潮声)
狐狸啊,你不要心坏怨恨,要不你发个帖子,看看大家喜不喜欢叫你狐狸?

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 22:52 发表

呵呵,俺时间也差不多了。没办法呀,有家的男人有负担呀,暗暗的怀念上一次通宵是几年前呀
想不到小奇你还很顾家啊,值得表扬!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 22:59 发表

这个小奇你不要瞎讲,俺一向很持久滴。
先来个艳舞,再来个冰火,不行再整个毒龙看你还持久。马上让你交货

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 23:00 发表

韩剧,韩版衣服,只要东西带个韩字就是好的。不可理喻。
呵呵,谁让现在韩流太严重了,市面上都是这些东西。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 23:03 发表

想不到小奇你还很顾家啊,值得表扬!
结了婚就得顾家,不然结啥婚呀。想玩就别误人误己。俺以前就这想法。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 23:03 发表

先来个艳舞,再来个冰火,不行再整个毒龙看你还持久。马上让你交货
一看就经验丰富,以后有时间另开个主题讨论这些,在老大的帖子里说这些有点不太好。