标题: 我是不是有些变态 [打印本页]

作者: ccadsb    时间: 2008-12-27 12:19     标题: 我是不是有些变态

我25岁,还是处男。很想找个女人泄泻火,但由于我性格内向,一直没机会。最近我有个毛病,喜欢去网吧,看见哪个女人漂亮或者有点骚,就坐在他身边,找个机会偷着记住他的qq,在慢慢联系。至今只联系一个,但那个妞不太理睬我。但这居然成了习惯,进了网吧,就四处找女人,当然现在还没成功。诸位帮帮我,我是不是太变态了?大家谁要是有炮友玩腻的,给介绍介绍。谢谢了。
作者: vega1983    时间: 2008-12-27 12:45

小JJ憋慌了吧, 找个女朋友,打几炮就没事了,放心
作者: devidlo    时间: 2008-12-27 12:46

不是,一个人太久是这样的,你应该交个女朋友,调整下心态。
作者: bluedanube    时间: 2008-12-27 12:50

前半部分的表现是正常的。后面的情况持续下去可能不太好。
交个女朋友吧。
作者: cwd123    时间: 2008-12-27 14:52

都二十五岁啦,都知道自己性格内向,明白自己还是处男之身。
那楼主也就不必为自己的一举一动来急着下啥病态的结论啦。
以我们旁观者来看你很正常。
反过来你要是到了这个年纪还是无动于衷的话,那就不是什么性格内向的问题咯。
哈哈,不过话要说回来,你也尝试过了,你目前所采用的方法有点于事无补,还浪费时间。
看你的帖子似乎并不是想找女友,而是先要泄泄火来着。
这也无妨,毕竟谈女友耗时无法控制,解不了燃眉之急。
泄火这种事只能先老驾炮友或者小姐来帮忙啦。
以你的脾气性格必定要有要好兄弟鼎力相助。
而且要你亲口对兄弟吐出你内心要求,楼主你好自为之吧。
作者: cq2599    时间: 2008-12-27 16:34

感觉楼主不应该把性当做生活的全部,适当去梳理下人生的坐标,年轻应该有为。
作者: pride2223    时间: 2009-2-7 08:56

还算正常,找个女朋友发泄最好,没有到桑拿的地方找个小姐发泄也可以啦
作者: xxxp    时间: 2009-2-7 11:18

这还算好啦,自己找个女朋友不就是了,何必如此呢
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-2-7 20:33

网吧那段确实有些变态,持之以恒吧,估计早晚会有小妞跟你联系的
作者: 极乐童子    时间: 2009-2-7 21:27

楼主应该学学我,每天打3次飞机,保证你不想找女人了
作者: kingljw130    时间: 2009-2-8 03:07

楼上的神人啊,向你学习后,估计离天国不远了。。
作者: boy520    时间: 2009-2-8 11:06

男人不爱女人,才是不正常啊!楼主已经到结婚年龄了。。。可以找女朋友了!
作者: vega1983    时间: 2009-2-8 12:37

引用:
原帖由 极乐童子 于 2009-2-7 21:27 发表
楼主应该学学我,每天打3次飞机,保证你不想找女人了
1天打3次不希奇, 但是很好奇大大坚持了多少天..
作者: a834854    时间: 2009-2-18 11:38

这不算变态,只是心理上的一种安慰~让自已爽点~在不能用正常方式得到女人时就用这样的方法只能说明你性格和行为上有问题,解铃还需系解铃人~道理对一个25的人来说~已经是多说无益了,应该怎样做我想楼主好清楚~不会做~那就做就是了~糗了~也只是一个教训而已
作者: fifastar    时间: 2009-2-18 11:52

本来过程都是很正常的,主要还是后来慢慢演变成有一点倾向性了,楼主还是踏踏实实的找个女朋友吧,这样对身心也健康
作者: qq417234754    时间: 2009-2-19 12:55

看完楼主的帖字那个汗啊!在我看来应该是一种病了!
但只是楼主多交一些女性朋友应该会改善一点!
作者: vvtemp    时间: 2009-2-19 13:06

没什么,先去找个小姐破处吧,再慢慢找女朋友
作者: flyicechobit    时间: 2009-2-23 17:06

建议楼主找个女朋友,如果真的不好意思找那就试让人给介绍一个,不要整天幻想去网吧找,实在不行了去找个鸡泄泄火,总之解决的办法很多,要选择一适合自己的方式!
作者: liangxukai    时间: 2009-2-24 15:26

大哥,现在会所那么多,找个小姐泄泄火还不行啊,别把什么看的那么重
但找女朋友就该认真点,别为了打炮找个女人,那也对不起女孩子啊
作者: jonyzcom    时间: 2009-2-25 10:13

不变态 只要你肯花钱 还是不难的 关键这样你的成本比较高,看你自己的。
我感觉还是在学校里谈女朋友比较好,毕竟还是真心相对的。网吧里那种很不稳定的,而且大多数只是一夜情,况且谈女朋友她的心不给你是不会和你去上床的。现在我想很多女的也应该慢慢的懂得保护自己了,你没那么容易的。呵呵 读书时候找个女朋友一个月怎么也总得多开销1500左右吧,否则两个人在一起的感觉非常别扭的。你自己看着办了。
作者: jackiechen000    时间: 2009-2-25 19:24

还是去 找个女朋友吧 这样 什么都有了 也不用憋着了 嘿嘿
作者: gooden    时间: 2009-2-25 20:14

转移一下注意力吧.你这样有点操之过急了,
就算女人对你有意思也会抗拒的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2