标题: [经典] 三大知名女优同时潮吹,6P混战! [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-3-11 08:12     标题: 三大知名女优同时潮吹,6P混战!

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!

【影片名称】:潮吹きANGELS 2 長谷川なぁみ|星優乃|早坂めぐ|
【播放时间】:69分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:693MB
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:長谷川なぁみ|星優乃|早坂めぐ|
【发行片商】:mondo │ 問答無用
【商品番号】:潮吹きANGELS 2
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:生姦 │ 中出し │ 完全無修正
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:89c389559ce861fd62e5f54a63dae387f5ad3ecd  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、4个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@潮吹きANGELS.torrent (2009-3-11 08:12, 63.34 KB) / 该附件被下载次数 12880
作者: xiaojiejj    时间: 2009-3-11 08:31

头一回座沙发,心情真是不一样。感谢楼主发片。
作者: 59-57高射炮    时间: 2009-3-11 08:32

这三个人里最喜欢看长谷川,她的身材超级棒。她的片子基本都看呵呵
作者: playboy_7887    时间: 2009-3-11 08:37

长谷川挺漂亮的,另外两个就碍眼了...
感谢LZ分享
作者: hunx1026    时间: 2009-3-11 08:48

终于找到这个片子了,以前有过,但是丢掉了,很精彩的片子,谢谢
作者: zcyh1    时间: 2009-3-11 08:54

一个漂亮,另两个实在不怎么样啊,不过胸部还不错。
作者: kunta120    时间: 2009-3-11 08:58

要是我是主角的华 呵呵 我可能只上右边的美女   激情也要有兴趣啊 呵呵
作者: zongxue008    时间: 2009-3-11 09:02

同时间朝吹,厉害样,得看看!同时谢谢发片
作者: zukuan    时间: 2009-3-11 09:16

这片好像有点老了,支持发片,楼主辛苦了

作者: kmcdc    时间: 2009-3-11 09:19

3打美女的片不多,这个很经典啊,长谷川很有名啊。
作者: xeslt    时间: 2009-3-11 09:20

精彩的片子,潮吹而且无码,真的很难找了,谢谢楼主辛苦发布
作者: 逍遥乐    时间: 2009-3-11 09:23

见过女优潮吹的,没想到楼主提供的片子更加厉害了,三大女优,而且是知名的女优,一定要下载来观看啊!
作者: GALFORDWONG    时间: 2009-3-11 09:25

真的是好精彩的片子啊!内容丰富且刺激!非常喜欢!
作者: bryanzhu    时间: 2009-3-11 09:29

都是暴乳系列的!好喜欢啊,谢谢大大发布啊
作者: avav1314    时间: 2009-3-11 09:37     标题: 太好了

3打美女的片不多,这个很经典啊,长谷川很有名啊。
作者: chineseplayboy0    时间: 2009-3-11 09:42

这几位女优长相一般,不过演技还行,很敬业呀吗,收藏啦,红心已经送上啦!
作者: yellow008    时间: 2009-3-11 09:56

阵容果然很强大啊 哈哈 不错 支持楼主的帖子哦!
作者: 150123    时间: 2009-3-11 09:59

长谷川挺漂亮的,另外两个就碍眼了...
感谢LZ分享
作者: dlam123456789    时间: 2009-3-11 10:10

长谷川mm还算正点.其他的一般,潮吹也挺次级贷,感谢楼主发片!
作者: cpnt    时间: 2009-3-11 10:20

她们是 我学会潮吹的老师,非常喜欢她们的表演!
作者: aagun    时间: 2009-3-11 10:25

竟然能同时喷出来, 太假了, 不过女优真是美女,最喜欢美脚女优了
作者: yanweibo    时间: 2009-3-11 10:30

谢谢楼主分享,我就喜欢群交的片子,看上去非常过瘾
作者: yy5411    时间: 2009-3-11 10:50

3个美女啊 下来看看,多谢楼主分享!红心送上
作者: hellosw    时间: 2009-3-11 11:01

三位超级长腿美女真是让人兴奋,谢谢楼主分享的好片子,收下了。
作者: wuyongnian    时间: 2009-3-11 11:06

美女不错  看来又有得射了 哈哈  红心献上
作者: yuanjing    时间: 2009-3-11 11:23

光听到名字就很激动啊.看图后果然感到不凡.
作者: dnaliulei    时间: 2009-3-11 11:47

首先我得先说明我回这个贴的心情,那真是无比的激动!
小狼我偏爱群交的片子,我所说的群交不是一个女优一群男优的那种,而是楼主发的多位女优的这种!更难得的是3位女优个穿丝袜,那更是极品中的极品,经典中的经典!
片中的女优之一長谷川なぁみ,是我(我想也是广大狼友)喜欢的女优,无论长相还是身材都没的说!星優乃呢,虽然长相一般但表演绝对敬业,说白了吧她身上就带着一股子骚味让人看了就想上!另外一名女优的名字是叫:早坂めぐ吧,对她我不怎么熟悉,但看起来还不错。
行了,等不及了,不多说了,还是赶紧先把片子收藏了。红心绝对不忘送上!还有就是这么好的片子,版主给楼主加的分是不是少点了啊呵呵。
作者: realplayer12    时间: 2009-3-11 11:50

这个片子独特,不约而同地动作,让人感同身受。谢谢楼主的劳动。
作者: fc0328    时间: 2009-3-11 11:53

左边那个胖子也算是知名女友吗 我是孤陋寡闻了
作者: chenbei0577    时间: 2009-3-11 12:06

3P潮吹的美女好像很少见到,MM们长的还真不错,多谢楼主分享
作者: sev6n    时间: 2009-3-11 12:09

哇!三位大美女一起上!这样的场面真的好诱人啊!
作者: amiamicool    时间: 2009-3-11 12:12

新人初来  好片子必须支持  楼主为淫们服务的辛苦  支持支持   
(PS:我是新人这不算灌水吧)
作者: ok-here    时间: 2009-3-11 12:26

这么大场面的作品,绝对要下载珍藏,谢谢楼主
作者: zhanglark    时间: 2009-3-11 12:28

潮吹题材的,比较喜欢,而且日本的群交也不多!支持楼主!
作者: 悟空007    时间: 2009-3-11 12:34

看图片都是经典啊,下下来看看再来支持,加油楼主
作者: hanxh1    时间: 2009-3-11 12:43

潮吹片子我喜欢加6P超喜欢
下载中
谢谢大大
作者: zhlovely2    时间: 2009-3-11 12:54

三个一起来的片子不多啊!好东西,大家啊分享啊!
作者: swaken    时间: 2009-3-11 13:04

長谷川なぁみ、星優乃和早坂めぐ都是近来在潮吹片子中我最喜欢的,比起红音的无限空降的疯狂潮吹,这三位女优给我的感觉比较趋近于现实,或者这样说吧,看長谷川なぁみ、星優乃和早坂めぐ的潮吹片更让我感兴趣些。所以这三个女优单独的片子我都有关注和收藏。让人兴奋的是,楼主的这部把三位女神集合起来了,实在让我雀跃,感谢感谢!留下红心,期待楼主更多的经典作品!
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-3-11 13:45

三个一起上,感觉好爽啊!我要是男优就好啦!谢谢楼主分享
作者: schrecklichyh    时间: 2009-3-11 13:53

这片子很有震撼力啊!!女优长得也不错。谢谢
作者: xnq19    时间: 2009-3-11 14:01

好丰满。身材好棒,看她们的技术一流。下1部看看,这么好的不能错过
作者: gujunxian    时间: 2009-3-11 14:15

其中一个女优特漂亮,还有女同情节,强烈支持!
作者: buddhahero    时间: 2009-3-11 14:28

看着不错,支持下,谢谢楼主了,红心送上了!
作者: jolinok    时间: 2009-3-11 14:29

这么经典的片子绝对不能放过,直接下载,多谢分享
作者: leipen1746    时间: 2009-3-11 14:44

同时间朝吹,厉害样,得看看!同时谢谢发片
作者: llsky927    时间: 2009-3-11 15:11

也就长谷川长的还可以  另外2个很一般,身材还可以。
第一次欣赏。谢谢楼主分项,支持。
作者: laaaa    时间: 2009-3-11 15:36

这个片子我看过,女优很浪,干得很过瘾,不错的片子.
作者: jip2006    时间: 2009-3-11 15:42

有乱交的片真的感谢楼主。她们表演很卖力,我都看话花眼了!
作者: mlhmlh    时间: 2009-3-11 15:52

这种多人性质的看起来应该带劲,肯定是叫声一片
作者: 盗美人    时间: 2009-3-11 16:13

还是人多热闹,混操!知道我们喜欢人海战术。支持一下。
作者: tianshizhch    时间: 2009-3-11 16:31

这种场面比较宏大的片子看起来还是挺有意思的!支持一下啊!
作者: wu851203    时间: 2009-3-11 16:32

好激烈哦 又一龙战3凤的场面啊 先下来看看 谢楼主
作者: hai730913    时间: 2009-3-11 17:14

眼大肤白 乳房坚挺 身材圆润的女孩子让男人心动 支持
作者: woowyyywoow    时间: 2009-3-11 17:25

3个女优都长的还不错,厉害的是都能潮吹!我先送红心在下来看看,是不是真的很不错!
作者: linweix1    时间: 2009-3-11 17:29

长谷川挺漂亮,另两个实在不怎么样啊,不过身材还不错,腿比较好看,波也不错。
作者: xiaoqiao123    时间: 2009-3-11 17:49

还没有见过3给美女同时出场的片子!好兴奋呀!
作者: 11991729    时间: 2009-3-11 17:50

3个女人都不好看,不是我喜欢的,这个片子我不下了,谢谢
作者: key0631    时间: 2009-3-11 18:29

在众多的小日本的片子中,最喜欢潮吹的,一下来个三个,好幸福得说,红心送上
作者: potel16    时间: 2009-3-11 18:30

日本的片子真是一个“猛”字了得哦,赞一个
作者: ninjawang    时间: 2009-3-11 18:32

这本片子看过的,确实很刺激的说,非常值得收藏。
谢谢兄弟的好片,支持了!
作者: yale9600    时间: 2009-3-11 18:57

这三个女的简直就是日本女优的三个代表。波涛汹涌,浪潮滚滚。
作者: hongtaiyangb    时间: 2009-3-11 19:22

这女的画得蛮好看哦,奶子挺大,相貌娇媚,值得一看
作者: ljp2009    时间: 2009-3-11 19:25

我的神啊。还是三个女优玩3P。喜欢。下载中!
作者: 星月无痕    时间: 2009-3-11 19:39

都是大美女,很不错的大片,值得收藏下载了
作者: lkkl1989    时间: 2009-3-11 20:16

长的还可以,这种片子很少啊,看起来好像很精彩啊
作者: zjw484393    时间: 2009-3-11 20:28

楼主 确实不错  以后多发此类片子 在此谢谢了
作者: 小海豚    时间: 2009-3-11 20:48

这三个人的片子肯定是不能错过的了,场面好爽哦
作者: stephenzb    时间: 2009-3-11 20:50

这部片子涵盖了我的最爱:多P、美女、巨乳(其中一个),好一派淫乱场景。虽然片子有点老,不过好在个个出名,收藏了。
作者: yangyancong    时间: 2009-3-11 21:08

呵呵,喜欢群交的片子啊,特别是一个太漂亮的女优啊,收藏先!
作者: 1q2w1q    时间: 2009-3-11 21:27

绝对支持楼主的片子 真的是3位美女果然经典 感谢楼主共享片子 我会像你学习 红心支持你
作者: dudu8576    时间: 2009-3-11 21:50

经典啊 很喜欢长谷川 3个人而且都是喷潮的 红心直接送上哦
作者: bbycat    时间: 2009-3-11 21:55

看标题,三美女同时潮吹相信绝对震撼眼球,看看
作者: game1007    时间: 2009-3-11 22:37

虽然不是最爱的RMVB格式,不过片子精彩还是要下载的。感谢分享。
作者: wahj1978    时间: 2009-3-11 23:18

我下了这个片子,真的不错啊,这部片子应该是几年前的吧,现在看起来还是相当的刺激,支持了
作者: nmdage    时间: 2009-3-11 23:21

这么好看的片子,一定要支持哦,好漂亮的妹妹啊,还有尿尿,挺爽
作者: jiaqi76    时间: 2009-3-11 23:27

这部片子好象有很久了,片中只有长谷川还不错,另外两个就差一点儿了,不过片子还是很精彩!
作者: majing0611    时间: 2009-3-12 00:29

相当经典啊!不错的创意啊!很新鲜 3女优难道都是潮喷型的呵呵难得的说
作者: x17y17    时间: 2009-3-12 01:57

很喜欢看潮吹的 还是3人同时 看了过瘾  实在是佳作
作者: 251314333    时间: 2009-3-12 02:37

日本这种群p朝吹比老外的好看多了,她们的表情很有真实感,多谢楼主发片!
作者: peige81429    时间: 2009-3-12 03:09

好混乱啊,世界大战也没这么猛吧,支持,狂支持,如果还有的话,求楼主再上传吧
作者: a59ab0b0    时间: 2009-3-12 04:33

3个女优之中只有一个漂亮点
潮吹我最喜欢了
作者: liliyuan    时间: 2009-3-12 08:08

这个是不是一系列的啊,记得有个3集的,不知道是不是和哪个有关
作者: fcyyl    时间: 2009-3-12 12:47

三大美女就是不一样 我很喜欢她们  收藏了 非常的感谢楼主的分享  谢谢
作者: syhp123    时间: 2009-3-12 13:57

太棒了,三个MM一起喷水,一定很壮观的,就是没图了,会来晚吗?
作者: 47496194    时间: 2009-3-12 14:51

谢谢楼主分享,女的长的很是漂亮,很正点。
作者: hckjnet    时间: 2009-3-12 14:53

太好看了!支持,廢話不多說送大大一顆感謝的心
作者: michael8313    时间: 2009-3-12 16:31

很好的片子啊,难得一见,谢谢诶分享,红心给你了
作者: GONGXIN    时间: 2009-3-12 16:55

这么爽?一次就可以看见这么多美女了,不错哦!
作者: xiaolalala2    时间: 2009-3-12 19:10

真是淫乱无比的缠绵,3女对3男,干的够刺激
作者: zw1209227    时间: 2009-3-12 20:17

前面都出现了,为什么 你又发一个哦。老是这样骗分,钱啥
作者: 微の笑    时间: 2009-3-12 20:32

三个美女,每个都那么性感,那么漂亮!而且,每个都那么会喷!太厉害了!最喜欢看潮吹!
作者: kurusi001    时间: 2009-3-12 21:20

這架勢看起來很有明星的味道。
下載來收藏,說不定是明日之星耶。
作者: ziege108    时间: 2009-3-13 13:39

看上去很热闹啊, 个人支持长谷川, 总体是部不错的片子,感谢楼主分享!
作者: yzgolden76    时间: 2009-3-13 15:29

我以前看的是第1集,现在是第2了。爽啊。。。。。谢谢。
作者: hisokax    时间: 2009-3-13 15:35

同时间朝吹,这个很经典啊,得看看!同时谢谢发片
作者: mhm19791020    时间: 2009-3-13 16:51

我就是想看下怎么3个同时潮吹,支持楼主。
作者: wby2007    时间: 2009-3-13 18:00

这个看图片就很劲爆……
谢谢lz分享。
作者: BEARCHEN    时间: 2009-3-13 21:33

好象每看过,收藏下。楼主辛苦拉。谢谢。哈哈。。。
作者: boy19888    时间: 2009-3-13 22:18

長谷川的胸型真的好美  我第一眼看了就再也忘不了了
作者: zgnew    时间: 2009-3-13 22:59

三个MM无论从长相、身材还有那诱人的眼神让人看了都很冲动,加上还有潮吹,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2