标题: 大家都来说下是怎么升的级,又是怎么被扣的分 [打印本页]

作者: 打酱油DE    时间: 2009-4-18 20:18     标题: 大家都来说下是怎么升的级,又是怎么被扣的分

刚升到2J很兴奋,得到花花太岁的提醒 想发个帖子 一方面大家互相交流是怎么升的级 一方面互相提醒 什么情况可能被扣分。

小弟先说  因为本人没有能力上传BT图片 (但我很佩服这些大大,他们是最可爱的人) 我升级基本都是在茶坊认真回复靠版主奖励的金币升级,非常感谢茶客斑竹的辛苦工作,让我们认真回复的人也有奖励可以拿。当然其中很幸运的参加了活动看图说话 这类的 得到大约五十个金币的奖励 个人觉得这种活动一定要参加。
  扣分 我曾经因为求片区需要5个感谢,而我不够就在建议区发帖子要红心,被扣十个g感谢度。直接感谢-10 各位坛友一定要记住,建议区那不可以要红心,但是其他的区有的可以要有的不可以要这个希望后面的坛友的清楚补充下,这个茶坊这可以要红心 我的《万能的茶坊啊 保佑我买股票发财吧》要过红心,么有被扣分。HOHO

希望大家有好的升级方法和经验教训都拿出来 , 我们一起努力升级 !

作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-18 20:26

你那个错犯的有些好笑,搂主你可以欣慰了,建议区求红心,搂主你可能是第一个。
升级没什么难的,原创呗,俺的分就是这样来的。还有太岁也是。俺在打包区发,他在水印区发。俺比较轻松,太岁比较辛苦。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-18 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,这个帖子不错

说说我被扣分:我第一次学原创加水印,然后在原创图区发了第一个帖子,结果看到图片显示不完全,就在二楼提问,大致意思是“谁知道为啥图片不能完全显示,然后让楼下的告知”。结果就被扣了一JB,操作理由是自己不能回复自己的帖子

记住:原创水印图区不能自己回复自己的帖子

楼下的也都来说说自己被扣分的原因 好让大家都有提高,少犯错误
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-18 20:41

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-18 20:26 发表
你那个错犯的有些好笑,搂主你可以欣慰了,建议区求红心,搂主你可能是第一个。
升级没什么难的,原创呗,俺的分就是这样来的。还有太岁也是。俺在打包区发,他在水印区发。俺比较轻松,太岁比较辛苦。
呵呵,牛啥哩,有功夫俺也过去溜达溜达,说不定俺也打包

给一楼狼心……二楼俺也想给,(*^__^*) 嘻嘻……可惜给不成

作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-18 20:46

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-18 20:41 发表

呵呵,牛啥哩,有功夫俺也过去溜达溜达,说不定俺也打包
神出鬼没的,吓到俺了!
哪这样的,才说了你两句,利马就冲出来了。
打包是很轻松嘛,俺有没乱讲。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-18 20:49

俺犯过两次错,第一次是用了“X”字[论坛禁语,以X代之],第2次是用了6个“.”
作者: 枫灵    时间: 2009-4-18 21:03     标题: 回复 6楼 的帖子

6个“.”起码在茶坊是安全的,6个“.”就是两个省略号嘛!全中国人都知道,但是有些人去搞6个“。”就有点说不过去了!
作者: mike1120    时间: 2009-4-18 21:10

万恶的赌博啊!
个人通报俺在虚拟足球上已经是-3400的了
哈,上了一次lv5
刚杀进去,又被踢出来了

作者: mike1120    时间: 2009-4-18 21:14

en,我也是最开始的时候是不知道版规的
用来6个。来表示的
也就是一两次吧!
11月写的贴子,后来有两三各月了吧*(可能没这样的夸张啊!)
有查水员同志通知我:老会员了要自重-10金币
哇哈,当时真的是很伤心啊!
作者: jinteng4162    时间: 2009-4-18 21:25

在我印象中我好像没被扣过分,因为我没怎么发主题贴,比较惭愧,呵呵,楼主也可以利用业余时间去举报查查水,那个奖励初期也算比较快的,多举报几个金币都是几百几百的加.我刚开始的金币主要是靠推广,其次就是举报得了几百.
作者: WEARIT    时间: 2009-4-18 22:31

我就惨了,第一次被扣JB是兰林的水墨,一进去就扣了400+,还没打开完我就走了,我比窦娥都冤啊。
作者: yhw330277808    时间: 2009-4-19 10:25

看了你的贴子。我想自己要加油了,也要升它几级。
作者: yhw330277808    时间: 2009-4-19 10:26

看了你的贴子。我想自己要加油了,也要升它几级。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-19 10:59

呵呵,又想起来啦,我的第一次扣分就是我的第一次发帖,在图片试贴区,http://69.4.239.189/forum/viewth ... 6371&highlight=

扣分的理由如下:

vip1234haha 金币 -5 请认真学习版规,应有【图片试帖】字样 2008-7-24 00:21

就差了【图片试贴】,然后被扣了5金币,爽死啦……
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-19 11:03

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-19 10:59 发表
呵呵,又想起来啦,我的第一次扣分就是我的第一次发帖,在图片试贴区,http://69.4.239.189/forum/viewth ... 6371&highlight=

扣分的理由如下:

vip1234haha 金币 -5 请认真学习版规,应有【图片试 ...
呵呵我到现在还没有扣过分呢,只不过有被警告过,我一被警告马上就改,就什么事都没有啦。
作者: cool_1120    时间: 2009-4-19 11:22

小时小心为妙吧论坛管得很严还是注意自身!
作者: willardisme    时间: 2009-4-19 17:36

俺升级全靠认真回帖,被扣过2次都是去信息区打开了附件包,莫名其妙的JB就少了很多,当时不知道咋回事啊,唉俱往矣,数风流人物全被扣分!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2