标题: [漫画] [FOX发布组]曾经的《大山文化》[4集-3.39G][中文][RF盘 09-06-19] [打印本页]

作者: sakurakc    时间: 2009-6-19 12:16     标题: [FOX发布组]曾经的《大山文化》[4集-3.39G][中文][RF盘 09-06-19]

[名称]大山文化中漫合集
[大小]4集合计3.39G
[解压密码]四月天@xuhu.org
[介绍]中文&JPG
[修正]有
[页数]太多了不详
[预览]

[网盘期限]09-06-19上传
[目录]

[下载地址]
大山1.rar793.0 MB
原始:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmZiYmJkYTQ1YWEyMGQ2NTc3ZjE5MThhZDNkZDAzZWQvJUU1JUE0JUE3JUU1JUIxJUIxMS5yYXJ8ODMxNTU4MDE2
大山2.rar755.0 MB
原始:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTY5ZjUzNmFmZDdhMjIwYjBiYmRjNWFjNGU3YzJiNzkvJUU1JUE0JUE3JUU1JUIxJUIxMi5yYXJ8NzkxNjYzOTk2
大山3.rar1.1 GB
原始:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjkwNjE4ZjJjZWI1ZDMyNjZlYWQzZjk0NTI2Zjg4ZmQvJUU1JUE0JUE3JUU1JUIxJUIxMy5yYXJ8MTE0MDA3NzcxMQ==
大山4.rar837.4 MB
原始:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmJiYTVmMTM4OGUyYmFhMDc3ODMzY2MxMjZiOWE3YmEvJUU1JUE0JUE3JUU1JUIxJUIxNC5yYXJ8ODc4MDgxMjY5

作者: zeroskeleton    时间: 2009-6-19 12:44

收集了这么多 楼主辛苦了 谢谢你的无私 红心送上
作者: httpp    时间: 2009-6-19 14:00

大山文化,记得上学的时候第一次看H漫画就是它们的作品,最早的汉化了,好怀念啊
作者: foxkkkk    时间: 2009-6-19 14:55

大山文化,比较早的中文作品 算是我早前看得最多的,怀念,谢谢楼主
作者: milkman    时间: 2009-6-19 15:50

现在在哪里还能找到大山呀?LZ都是以前下的吗?
中文的太好了,感谢LZ分享
作者: lh5517200    时间: 2009-6-19 16:41

楼主,好不容易下完,竟然密码不正确,麻烦查一下。
作者: Ametrine    时间: 2009-6-19 18:08

我記得大山的特點是最後會留一集的前部份

逼你去買下一本
作者: sakurakc    时间: 2009-6-19 21:28     标题: 回复 6楼 的帖子

不会吧,开玩笑吧,要是真的话,解压文件打开时旁边的注释就是密码
作者: leilei3502    时间: 2009-6-19 21:30

早期的都没看多 这次就下来看看了  谢谢分享好东西
作者: yuyanzhong    时间: 2009-6-19 23:56

好多啊  LZ你收集多少年了?
这么全 下都下累死了
作者: yxfd707    时间: 2009-6-20 08:39

求:妹恋系列,奸淫之家系列,妊娠中毒,妹淫幼蕾,姐弟恋歌系列!
PS:把以上这些放在NMP或者RF上下载,其他下载区就不要了!
作者: LIUHUAQIANG    时间: 2009-6-20 11:12

密码不对,真郁闷了
老大,你的密码是四月天@xuhu.org,你快改改吧
作者: foun111    时间: 2009-6-20 13:58

密码错误,太伤人了!
这么大的东西!有一种被耍的感觉。
作者: sakurakc    时间: 2009-6-20 15:10

引用:
原帖由 foun111 于 2009-6-20 13:58 发表
密码错误,太伤人了!
这么大的东西!有一种被耍的感觉。
密码已经修改,其实动动脑筋也能解开的,就像你楼上那位
作者: seraph102    时间: 2009-6-20 15:31     标题: 大山文化,中文H漫的先驱者

大山文化,中文H漫的先驱者。当年还看的是有马的H漫呢,现在的不知道有没有,但是绝对内容很不错。
作者: shuicao008    时间: 2009-6-20 16:34

大山文化都是很经典的漫画呀,一定要下,谢谢分享
作者: acef    时间: 2009-6-20 16:49

头一次看H漫就是这个大山文化,很怀念呢。
作者: 4dkaoa    时间: 2009-6-21 12:27

楼主太厉害了,搜集了那么多,也许很多都看过了,但也是以前美好的回忆啊,不送红心怎么行
作者: feifeibsb    时间: 2009-6-21 12:46

非常精彩,感谢楼主无私的分享,绝对是好东西。
作者: maiseven    时间: 2009-6-21 12:48

大山文化。算是最官方的H汉化了吧。
以前看实体的时候多半都是大山的
作者: urusei    时间: 2009-6-21 12:59

大山文化,曾经的经典中文作品,就是图片的质量不怎么样
作者: wknight    时间: 2009-6-21 13:11

大山啊,这是好经典的东西了,感谢啊,下来回味一下
作者: a5205002    时间: 2009-7-21 01:11

牛X的楼主 大山文化我以为我看的够多 今天才知道自己是井底之蛙
作者: 342342    时间: 2009-7-21 01:32

这部漫画hen不错,字小看的好累,下起来太麻烦,有彩色的不
作者: zydzf123    时间: 2009-7-21 10:52

这算比较早的汉化工作室还是什么?笑~支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2