标题: [经典] 大沢佑香、友田真希、水元ゆうな、辻さき、乃亜 [打印本页]

作者: fschrei    时间: 2009-7-25 00:35     标题: 大沢佑香、友田真希、水元ゆうな、辻さき、乃亜

【影片名稱】:大沢佑香、友田真希、水元ゆうな、辻さき、乃亜:集団ポルチオ大乱交6時間
【影片時間】:360 mins
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:4.67GB,分為前後篇
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天
【上傳軟體】: super BitComet 20090710 ,使用公用DHT網路,禁止吸血軟體
【撥種時間】: 2009-07-24
【驗證編號】:df1be7f7eda49bd4ead379f0de2ed907e171938f 分塊大小:1 MB

前後篇 齊發

附件: 1357A.torrent (2009-7-25 00:35, 99.79 KB) / 该附件被下载次数 5862
作者: rita1818    时间: 2009-7-25 01:16

这么好的片子,却是那么大的盘,难下呀!谢谢楼主了。
作者: dickada    时间: 2009-7-25 01:28

好片子呀 个个都是美女呀
感谢楼主分享呀
作者: sweef    时间: 2009-7-25 01:30

6小时啊,就喜欢这种多人出演的太刺激了!
作者: hjhyzyz    时间: 2009-7-25 01:57

不喜欢大泽和乃亚,因为她们的奶都不大,现在当女优,奶大是最基本的
作者: 热血江湖0    时间: 2009-7-25 07:41

相当的不错啊,阵容强大明星济济!就是太大了了呀,一般的电脑都搬不动啊,只能眼巴巴的看看图图!支持楼主了
作者: qq525abc    时间: 2009-7-25 08:39

图呢````````````````````````````
作者: ymabc    时间: 2009-7-25 09:38

都是大名鼎鼎的女优,可惜没有图了,希望楼主补图,让兄弟们先过过眼瘾啊
作者: qwe9076    时间: 2009-7-25 09:59

这片子够经典啊,刻盘保存放DVD上看爽啊 谢谢楼主辛苦啊
作者: didi860216    时间: 2009-7-25 10:08

好片子啊 尤其是喜欢大沢佑香的  她的片子大部分都欣赏过了
尤其是那几部重口味的  实在是太那啥了
作者: super01    时间: 2009-7-25 10:49

题目与出演女优都很吸引人,可是图挂了啊,这么大的东西,没图下起来挺不放心的。
作者: DDcar    时间: 2009-7-25 11:27

好大 好大 档案好大
六小时就要4G
不过女优都是一时之选(都属于敢脱敢冲的)
作者: qiulibin    时间: 2009-7-25 12:46

很经典的一个片子,都是知名女优参演的,特别还有我喜欢的友田真希,就是大了一点。
作者: yeyehh    时间: 2009-7-25 13:47

为什么要折磨起来才爽?想不通。多么美好的一件事,非要弄得这么夸张。仅代表个人观点,还是送客红心!
作者: 7691894    时间: 2009-7-25 17:25

女优阵容强大 混战场面更是宏大 SM的经典之作 非常喜欢 感谢楼主分享 辛苦了
作者: 天空淡    时间: 2009-7-25 22:47

先感谢一下楼主提供了这么好的片子!
对于有上下篇来说,其实这个容量还是差不多咯!呵呵!红心献上!
作者: westsatan    时间: 2009-7-25 23:32

好大的容量啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: cxy8781687    时间: 2009-7-25 23:54

佑香MM的片子口味真是不轻啊,她以前的片子比较主流的,现在怎么走这个方向了呢?还有那个乃亚我注意她很久了,有人有她的资料吗?她应该是制作人一类的吧她那种身材那个尺寸怎么能当上女优呢?好像她跟红音的关系不错,她们合作了不少?太狂野了
作者: xcsj    时间: 2009-7-29 03:36

没有图了啊真是可惜  有小香香的片子那是一定要下的啊
作者: ww2898    时间: 2009-8-1 15:50

图挂了,楼主搞搞图啊,没图看都不知道好不好看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2