标题: [漫画] [ail-soft]桃華散る~少女剣士の報復は慟哭に満ちて~[322M/FM7D+115DISK] [打印本页]

作者: vamannas    时间: 2009-9-17 11:29     标题: [ail-soft]桃華散る~少女剣士の報復は慟哭に満ちて~[322M/FM7D+115DISK]

漫画名字:[ail-soft]桃華散る~少女剣士の報復は慟哭に満ちて~
漫画大小:322M
漫画页数:800以上
薄码
图片预览:

115DISK:http://u.115.com/?ctl=pickcode&pickcode=t17db18e4e

FMhttp://mail.foxmail.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=65636130f5c0e3d85798c5301a330003044c03000755020105074c020203011e000654021f515651064e58565351505702525900535632283438035d5573e381f492b79e87eb6f52580a41445d4659521a11004232&t=exs_ftn_download&code=4ca02323

FTN方式http://www.feixudm.com/dls/fmxtget.html?fmad=http://1.ftn.foxmail.com/ftn_handler/e0d62ecc53708da921d54ce71efda7023ba32353244e97fc982c690dc50f135e9b955593af114db3b13d7a30c3f7098ba4c2e2ff10b44f0db23f8a56ef64e23e/%5Bbmg@巡礼之地%5Dali%20touka.rar&ad4aaa5a
解压密码:bmg@HACG_katousoftaliswoardX3
因为帖是转的别人转的,原创不知是谁,转的那帖到现在也没更新密码,我自己也急,给大家带来不便说声抱歉了,那帖密码一有更新我会马上通知大家的

作者: blyu    时间: 2009-9-17 11:54

看画面就知道CG画风不错,有熟女有御姐,口味相当到位!多谢楼主分享
作者: heideng    时间: 2009-9-17 14:37

楼主给的解压密码是不是有问题,我试了好几次也打不开文件……
作者: 燮羽    时间: 2009-9-17 15:41

我得说表情很有趣 画风也很细腻 感谢分享
作者: koko11    时间: 2009-9-17 15:45

密码有问题啊请大大查看一下~打不开~~红心送上先
作者: 123777    时间: 2009-9-17 16:53

密码不对,好像里面的那个解压缩文件夹里面还有个文件夹,解压那个的时候显示密码不对
作者: aaronfok    时间: 2009-9-17 18:32

oh,this CG look like not bad ar,the girl is very beautiful la,i like this type girl,thanks la
作者: 宁真    时间: 2009-9-17 23:52

强烈要求LZ检查密码,美图在前不能看,急煞我也!
作者: banbee    时间: 2009-9-17 23:57

貌是打不开,就不冒险下了,看看再说,呵呵
作者: smillheaven    时间: 2009-9-18 00:12

画工不错,收藏了,希望密码是对的哈,感谢
作者: xkboss    时间: 2009-9-18 01:09

密码不能用,只能解出外面的十几张,里面还有个压缩包没有密码,抗议,楼主发帖前没好好检查!
作者: 六道猛禽    时间: 2009-9-18 08:21

解压密码不对啊! 有好图不能看很扫兴,麻烦楼主检查一下吧!
作者: hzx1985    时间: 2009-9-18 09:09

密码有错误 赶快修改哦楼主,不然不能给红心啊
作者: 苦涩的咖啡    时间: 2009-9-18 09:58

画风细腻比较喜欢的风格,但下载完成,验证完整但只能解压一层文件,内部压缩包裹无效,望楼主检查一下,像这种情况很容易被扣分的吧??会变成骗回帖。
作者: tommy5    时间: 2009-9-18 10:29

画面很唯美,很喜欢这类的手法.收藏了.谢谢.
作者: marvrick    时间: 2009-9-19 00:56

lz快更新密码吧,下了CG包不能解压很折磨人的啊~
作者: VeleSila    时间: 2009-9-19 03:30

同求楼主更新密码..看不了很郁闷没,很想看这部漫画
作者: penguinhk33    时间: 2009-9-19 18:53

下完才发现密码不对,好吧,就坐等楼主更新密码了。
作者: gaolang    时间: 2009-9-19 18:56

不错的一部 强烈支持楼主多发点上来啊 等待
作者: liuliu73343    时间: 2009-9-19 23:10

我得说表情很有趣 画风也很细腻 感谢分享
作者: sblive    时间: 2009-9-20 00:31

密码不对阿,只解压了一部分哦,楼主麻烦更新下正确密码吧,谢谢
作者: xxx12315xxx    时间: 2009-9-20 17:59

楼主有时间下载一个破解压缩文件密码的软件试试吧反正我在网吧是没有时间
作者: woria1    时间: 2009-9-20 21:09

我靠LZ你自己都没解压试试就给别人转过来.....你好歹试一下撒
作者: danier224    时间: 2009-9-21 00:24

画风CG都相当不错,御姐有爱,谢谢楼主分享
作者: c6400246    时间: 2009-9-21 06:28

CG质量很不错.楼主没发H场面啊.密码呢?没有密码下来这么看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2