标题: [清纯] Beach Vacation つぼみ(非常嫩)  [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-1-15 21:48     标题: Beach Vacation つぼみ(非常嫩) 

【官方名称】:Beach Vacation つぼみ 
【主演女优】:つぼみTsubomi 1987年12月25日山口県 T160 B84(D) W58 H86
【發行制作】:笠倉出版社 品番:SAK8453
【發行日期】:2007/8/31
【有码无码】:有码
【影片类型】:水着 野外 単体作品 3P、4P
【影片时间】:01:58:19
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:(H264) 640x480 29.97fps 769Kbps
【影片大小】:699 M
【档案数量】:1个avi+3张图
【驗證全碼】:569b8b4917c09bbd59436724eea69479d2c4daea
【建档时间】:2010-01-15
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:
【内容介绍】:つぼみ第7彈是依她本人所希望的到沖繩拍攝,以成熟女人的姿態在南國的青空之下大膽全裸SEX!想看她剛起床的素顏嗎?封面                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

附件: AmaDlp2672.torrent (2010-1-15 21:48, 59.26 KB) / 该附件被下载次数 10952
作者: 甜甜的    时间: 2010-1-15 22:03

MM看起来非常可爱的说!支持一个的!希望楼主继续给多些LOLI的作品!
作者: 天上来的神    时间: 2010-1-15 22:04

非常漂亮的女优,非常漂亮的沙滩 谢谢,收下
作者: zhangsan011    时间: 2010-1-15 22:08

女孩长的就是比较嫩,在海边拍的 看到的比较少
作者: piaoliu456    时间: 2010-1-15 22:11

看封面确实比较嫩,年龄也很小,洁白的皮肤,应该水也比较大,属水灵灵型的哟!
作者: fukkitai    时间: 2010-1-15 22:30

这个美眉也拍无码的呀!她的婴儿肥是一个特色
作者: bbrrr    时间: 2010-1-15 22:33

MM长得一般般,有点婴儿肥,不过够年轻,便宜男优了
作者: wa31415    时间: 2010-1-15 22:41

mm长得好嫩噶 就是脸有点一般了 五官不够特色
作者: love33210    时间: 2010-1-15 22:42

MM超可爱可惜不怎么喜欢在室外干的片子因为比较吵。很多其他的声音。
作者: 河古    时间: 2010-1-15 22:51

在沙滩操妞一定很爽,好想去试一下,谢谢楼主发片了
作者: sum2006    时间: 2010-1-15 23:10

真的是一个可爱水灵的妹妹啊,如果我也能上一下就爽啦!
作者: j8mao    时间: 2010-1-15 23:11

为什么有码  好恨呐   这个女孩儿实在太……   马赛克是阻挡人类进步的绊脚石
作者: okokokok12    时间: 2010-1-15 23:22

沙滩美女,十分吸引啊,不能辜负好时光啊 感谢了
作者: shuangyu222    时间: 2010-1-16 00:02

非常嫩的女孩!很有少女的味道!非常喜欢这个类型的片子!谢谢提供!
作者: easion    时间: 2010-1-16 00:17

美景加美人真是绝配,小妹妹够清纯可爱的。先收下。
作者: secondme    时间: 2010-1-16 00:18

从影片来看是很不错的,我是不太相信给出的封面的,PS得太厉害了,收下了
作者: terry2005    时间: 2010-1-16 00:33

够18了没有啊?没满18拍片是需要负刑事责任的啊!
作者: kyoyagami    时间: 2010-1-16 00:44

非常嫩的小MM哦 还是在海边
红心送上哈
作者: 老乌鸦2    时间: 2010-1-16 00:53

在沙滩操妞一定很爽,好想去试一下,很棒呀,我下了,大家不要犹豫快些下呀
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-1-16 02:19

波波真够小的,看起来真的是非常嫩啊,谢谢发片分享
作者: superguest    时间: 2010-1-16 02:31

眼睛好迷人啊 这么可爱的小MM 不看真是对不起自己 确实很嫩,谢谢楼住
作者: ndy123    时间: 2010-1-16 17:59

女的感觉一般般吧,走的是清纯路线,属于写真式的AV
作者: a62625566    时间: 2010-1-16 18:10

支持第一个妞。感觉好漂亮的样子。要是有字幕就更好了!
作者: makimonkey    时间: 2010-1-16 19:44

这个mm拍过很多片子了 是个不错的mm啊 谢谢lz~
作者: aaaghoston    时间: 2010-1-16 19:45

虽然脸不怎么漂亮,但看着年轻有激情,谢谢楼主发片了
作者: asser    时间: 2010-1-16 20:14

确实嫩
这样吃豆腐应该会很有感觉吧
YYing
但是太小了点
作者: wuxiao1983    时间: 2010-1-16 20:33

這部片子現在正在下~不方便評論什麽~不過還是值得一看的~
作者: maogetive    时间: 2010-1-16 20:42

此女只能用卡哇伊来形容了哈哈!甚嫩甚嫩。
作者: xunguang    时间: 2010-1-16 21:56

这个美眉真嫩,在阳光海滩嬉戏真是别有一番韵味.
作者: lutiancao    时间: 2010-1-16 21:58

也不怎么样啊,乳头太黑了
小B被操了无数遍
作者: PoyosMell    时间: 2010-1-17 00:46

这个妹妹太赞了,正好是我yy的类型!真心感谢楼主好片!
作者: nasha159    时间: 2010-1-17 01:44

非常感谢,这位女优以前表演过很多作品都是很LOLI像的感觉
作者: arjonemo    时间: 2010-1-17 02:18

Beach Vacation つぼみ這種好東西,怎麼現在才在分享呢,什麽時候老天給我送個這樣的美女啊
作者: lg830329    时间: 2010-1-17 04:00

日本女人真开放,这么小就来拍片字
.立志当个AV男去日本吧,!哈哈
作者: 三月小雨    时间: 2010-1-17 09:57

年纪好小的妹妹啊。好像是还为成年哦,不知道演技怎么样。
作者: youxijin7405    时间: 2010-1-17 13:00

好阳光灿烂的妹妹,虽然咪咪不大,做爱有点不自然,但是胜在年轻,太好了
作者: haha0365    时间: 2010-1-17 14:41

看着确实够年轻的,最近对这类的片子很感兴趣,红心送上
作者: bingyu_leo    时间: 2010-1-17 17:42

つぼみ是我电脑中片数最多的MM,长得太可人了!谢谢楼主的新片!
作者: fang133    时间: 2010-1-17 21:01

这个女优只不过是面孔年轻了点呀,她拍过很多片子了
作者: capcomx32    时间: 2010-1-18 14:46

好娇俏的小MM,真可爱,就是个子太矮了,小巧玲珑吗
作者: vinson1990    时间: 2010-1-20 01:43

年轻就是资本啊 长相虽然一般 好像也是没毛 让偶蠢蠢欲动
作者: scarecrwo    时间: 2010-1-20 03:38

果然是够嫩够清纯,沙滩大战,向往中。。。
作者: fuck0078    时间: 2010-1-20 13:26

说实话,这个女优真的很不错,眼大,样子清纯,而且水特别多,看过她的二部无码片,次次都给操到淫水直流。
作者: ggbanggg    时间: 2010-1-20 13:44

女优很可爱,看上去真的很嫩,很喜欢这种类型的,谢谢啦
作者: yy122    时间: 2010-1-20 14:15

这个女孩真是好嫩啊,要是可以同她来一炮真是爽死啦。
作者: 依韵530    时间: 2010-1-20 16:15

MM好可爱啊,水嫩嫩的脸蛋,超级喜欢,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2