标题: [求医问药] 大家都有没有恋物癖? [打印本页]

作者: 小啊狼    时间: 2010-2-6 00:05     标题: 大家都有没有恋物癖?

最近感觉我的恋物情节越来越浓烈了
尤其是丝袜,黑丝,不管什么丝袜,总给老婆买好多丝袜,
做的时候老婆不带丝袜我总提不起来劲,穿上丝袜我就感觉自己生龙活虎的,

大家有没有什么恋物癖?
作者: asdfsm    时间: 2010-2-6 00:16

丝袜情节倒不是很严重,高跟情节很严重,尤其是看到秀气的高跟鞋时就不由自主的浮想联翩,每次听到高跟鞋走路发出的声响就会回头去寻找。
作者: loveqdqd    时间: 2010-2-6 01:40

我没恋物癖
不过我也觉得黑丝袜很SEXY
作者: stonesdl    时间: 2010-2-6 10:28

其实恋物不恋物的到是无所谓,最主要的是高兴就好,因为现在人生活都太平淡,喜欢一些新鲜刺激的东西,所以都没接触过的东西都很好奇,就跟我以前没上过女人的时候,对女人的内衣就非常感兴趣,后来随着时间流逝,也就无所谓了。
作者: cycworld    时间: 2010-2-6 10:52

这个不一定是恋物癖,lz可能就是对穿上丝袜的女人才有感觉,单对丝袜没有感觉啊
作者: lovenacos    时间: 2010-2-6 10:54

做为一个恋物癖一定要支持楼主,丝袜高跟是极致的感受,如果再配上女仆装等情趣制服那就无法自拔了
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-6 11:15

个人十分喜欢丝袜和情趣制服,但不太依恋。
作者: 那样多    时间: 2010-2-6 11:18

我有个兄弟没事喜欢把三角K套头上。个人嗜好问题
作者: n995354n    时间: 2010-2-6 11:22

我一点恋物情结都没有。但是我特别喜欢女人的大屁股。哇。。。。。。爽
作者: wbw40445825wbw    时间: 2010-2-6 12:22

我也觉得黑丝袜很SEXY,我一点恋物情结都没有。但是我特别喜欢女人的大屁股。哇。。。。。。爽
作者: yisahante    时间: 2010-2-6 12:35

我比较喜欢女人的内裤 我会闻闻 然后就放回原处
作者: wanggang0627    时间: 2010-2-6 14:07

我喜欢漂亮的高跟鞋,尤其是漂亮的脚踝和小腿,也算是恋物吧
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-6 14:22

本人没什么喜欢的物品,但是比较喜欢偷窥,不知道是不是变态呀
作者: xiaozhuyixia0    时间: 2010-2-6 14:28

目前还没有恋物癖,不过本人对丝袜,尤其是那样的连衣网格丝袜不是很有好感
作者: 05142285    时间: 2010-2-6 14:32

丝袜本来对男人就有很高的杀伤力啊 楼主况且只是买 要是发展到偷原味的境界 那就麻烦了
作者: 旺旺大    时间: 2010-2-6 14:34

不见得是恋物癖啊,可能你就是很喜欢你老婆穿戴这些,系性感啊
作者: demom    时间: 2010-2-6 18:30

觉得丝袜太性感了 ,看了就兴奋啊,喜欢蕾丝的啊
作者: glove520    时间: 2010-2-6 18:39

其实没有太过分,应该是很正常的,但是要控制,不然后果说不定很严重
作者: 476404666    时间: 2010-2-6 19:06

我可喜欢看穿丝袜的女人了!!感觉老性感了!!!
作者: wrcl    时间: 2010-2-6 19:10

有时候也不能说是恋物,只是喜欢女人穿着高跟鞋,穿裙子,最不喜欢现在的女孩子中性打扮,一点女人味都没有,我喜欢看各种各样的高跟鞋
作者: lanzaiming    时间: 2010-2-6 19:58

我也非常喜欢丝袜啊,跟楼主一样,黑丝袜更加喜欢,没什么的拉
作者: a249046893    时间: 2010-2-6 20:20

轻微恋足本人,还很喜欢丝袜美腿,应该没什么大问题吧?
作者: impotantion    时间: 2010-2-6 20:22

有这么一段时间有这感觉,可是随着年龄的增大,感觉淡了。
作者: bhubcf1    时间: 2010-2-6 22:50

个人认为是个男人看见高跟+黑丝就有感觉,这很正常的,哥们我还喜欢咬着老婆当天穿过裤裤ML呢
作者: jh031225007786    时间: 2010-2-6 22:58

丝袜的确是非常性感的东西,很多的男人都对丝袜感兴趣的。你应该还没到恋物癖这么严重
作者: g89222    时间: 2010-2-6 23:07

俺比较喜欢黑丝,不喜欢肉丝,至于恋物癖,我超级喜欢OL装加黑丝,不知道算不算
作者: happy2010nian    时间: 2010-2-19 09:49

丝袜情节倒不是很严重,高跟情节很严重,尤其是看到秀气的高跟鞋时就不由自主的浮想联翩,每次听到高跟鞋走路发出的声响就会回头去寻找。
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-2-19 09:52

恋物癖情节好严重啊没有这个就做不了爱,应该把自己的心态调节过来
作者: 3125620    时间: 2010-2-19 10:12

我似乎是有恋靴癖,可能还不到癖的程度吧,就是特别喜欢看女生穿长皮靴,现在看女生基本都是先看靴了
作者: EZH    时间: 2010-2-19 11:05

当然有啦,我还是比较喜欢黑色的丝袜呢,真想把精子射到上面。
作者: yaoayao    时间: 2010-2-19 11:14

每个男人都应该有恋物癖吧。我比较喜欢黑丝袜配着凉高跟
作者: shayu9    时间: 2010-2-19 17:46

我也很喜欢黑丝,看到黑丝就很冲动,尤其是黑丝裤袜,不知道这是为什么,不过貌似很多人都这样的
作者: KK5798    时间: 2010-2-19 22:08

楼主,得主意点啊再这样情况可能会严重的,可能会对心理有影响。
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 16:11

没有恋物癖,因为物品并不是人本身,提不起兴趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2