标题: 【原创】达罗克宁软膏让我延迟2倍时间 [打印本页]

作者: g22242    时间: 2010-7-7 14:54     标题: 【原创】达罗克宁软膏让我延迟2倍时间

【使用物品】:达罗克宁软膏
【经验年限】:20日
【细节介绍】:在网上专了几圈,先后看了伟哥,植物伟哥,延时喷雾等,最好还是确定买下达罗可宁,一来抱着试试心态,不想投资过高,软膏22元,二来是医生指定安全延时用品(小毒)不比其他副作用强。药膏回来之日,看了网上的评论只用了一米粒大小,在龟头鬼干附近洗用了,用前洗净阴茎,用后40分钟起效。用后只感到微微的麻。先开房,过了40分钟洗了个澡,看见久别的女友,还拿忍的住,提枪上马,来回摩擦,大战了3百个回合(阴茎麻麻的,但还是很有感觉,不会说很麻木。注意用药不能太多)时间竟然比平时的长了20分钟,看见女友爽歪歪的样子心理美滋滋的。事后过了几天身体什么也没有感觉到不妥。
【利弊分析】利:让女友跟自己hi翻天了呵呵。副作用小。弊:是药3分毒,不能长期使用

喜欢得朋友请轻抬手臂到右上角点计支持"红心",你的支持不但不损失什么,还会增加感谢,您的红心与回复是我发帖的动力。

作者: eightyzero    时间: 2010-7-7 16:28

头一次看到,心里都痒痒了。有机会我也来试试,感谢分享。
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-7 17:18

说明书上面写的好像是没有副作用的累,长期使用还可以改善,搞不清
作者: xxlish    时间: 2010-7-7 17:28

看了先吓一跳,当是治癣的达克宁。再一看原来是看错了。看来好像不错。现在不像年轻时,一次能射个两三次。因此得讲究每次的质量。值得一试!
作者: 受教育    时间: 2010-7-7 19:40

百度了一下,这种东西是药品,麻醉作用的,用在这样敏感的地方,怕怕。
作者: richerd10    时间: 2010-7-7 19:45

楼主好人啊,让女友很爽,只是不知道楼主自己感觉爽吗?
作者: fqyb    时间: 2010-7-7 19:45

和三楼有同感 不是达克宁就好 要是没毒副作用可以考虑试试  当然是和MM开房时用咯
作者: eavase    时间: 2010-7-8 11:57

有很多人都说这个很不错,回头我也试试
作者: loveinhere99999    时间: 2010-7-8 12:26

说是没有副作用的,但是长期使用肯定不好,还是适当为好
作者: tjkdsltx    时间: 2010-7-8 12:32

差点以为是达克宁,也到我们这的药店问了下,感觉还是有点贵
作者: yewuchen    时间: 2010-7-8 12:46

还是用一次就收手吧,虽然没有副作用,但长时间用也不会太好
作者: lastlovetyy    时间: 2010-7-8 12:51

还是别用这些药物额的好,毕竟是治疗皮肤病的,含有很多刺激性的化合物。为了最求时间不如多最求下质量。
作者: volume    时间: 2010-7-8 12:53

真的有效果吗?也去买条用用,不过没有副作用还是不太相信。
作者: aduking2003    时间: 2010-7-8 12:57

达罗克宁.就是常用的外科麻醉药,也用来治早泄,应该没问题的,不过注意不要用太多。否则起不来就麻烦了。
作者: gigis    时间: 2010-7-8 14:53

这次买用品。忘记附带买一瓶了。可惜。要不也试一试效果怎么样
作者: theodor    时间: 2010-7-8 14:58

乍一看,还以为是达克宁软膏呢。谢谢LZ的介绍。
作者: sexjiji    时间: 2010-7-8 17:42

这个到底有没有付作用,感觉就是麻醉剂吧,少用好
作者: yy0073    时间: 2010-7-8 19:02

是药三分毒 望楼主自己锻炼好身体 比吃药强!
作者: buhala    时间: 2010-7-8 20:15

这个一直听说不错 但是没买过  呵呵  有机会尝试一下
作者: kowar    时间: 2010-7-8 20:18

我还以为是达克宁- -
吓了我一大跳,哈哈
作者: uropb332211    时间: 2010-7-8 20:33

这个东西行吗,别正坏了啊呵呵,不过这个有点贵啊呵呵
作者: cwctwmw    时间: 2010-7-8 21:39

还好不是达克宁,以为楼主使用的是治疗癣的药品呢
作者: jacky2375    时间: 2010-7-8 22:18

你说的世事纷争四十分钟时间有点太长了吧干等着硬啊
作者: mickeytown    时间: 2010-7-8 23:43

我也一直用这个,效果很好,但是略有副作用,就是敏感度降低,摩擦过度,会有破损,另外似乎龟头表皮有硬化的感觉,比较奇怪...
作者: happyboy1    时间: 2010-7-8 23:51

楼主的描写很真实可信而且总结的很好:是药3分毒,不能长期使用。
作者: lichdd    时间: 2010-7-9 00:03

真的吗?那俺也买来试试?
作者: yddr    时间: 2010-7-9 00:12

没见过,不知道是什么东西,有空到药店问问
作者: xiayutian01    时间: 2010-7-9 00:18

我一开始也以为是治疗皮肤病的那个药呢,呵呵,原来是这东西,估计不错
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-9 18:07

我记下了
等以后不行的时候用用看
呵呵
期待呀,原楼主幸福
作者: yy166    时间: 2010-7-9 18:17

刚看到标题的时候吓我一跳  还以为是治疗皮癣的"达克宁"呢   仔细一看原来是达罗克宁   楼上的兄弟说有麻醉的作用   不知道用的时间长了  会不会彻底的被麻醉了呀  心里有点怕怕呀
作者: dl5299    时间: 2010-7-9 19:17

以前听朋友说过,但是一直没用过,担心副作用而且每次和老婆也都很完美
作者: a5958335    时间: 2010-7-9 22:49

头头麻的,自己的感觉还有没有啊?不会像长了根木头吧~
作者: sobranie    时间: 2010-7-9 23:45

楼主不要过分迷恋药物哦,用药毕竟还是不好的!
作者: 和气生财    时间: 2010-7-10 18:20

前几次效果不错.
后面效果就一般了.
没有传说中那么神奇.
作者: nzgok88    时间: 2010-7-10 19:43

早就听说这种药膏,就是不确定是否有副作用未感一试。
作者: luckyghost    时间: 2010-7-10 20:52

是药三分毒,还是小心为妙,苦练内功为上上策!
作者: 582432595    时间: 2010-7-10 21:28

有机会我也来试试,感谢分享。长期使用肯定不好
作者: holycqh    时间: 2010-7-10 22:24

这些外用延时的产品还是可以用下的 不但副作用小 最重要的是可以让自己找到征服女人的感觉 找回自信
作者: manstones    时间: 2010-7-10 22:44

好长时间我都以为是达克宁呢,今天才知道原来是两种药,长见识了
作者: lcgege    时间: 2010-7-10 23:29

差点以为是达克宁,也到我们这的药店问了下,感觉还是有点贵
作者: vincent1990    时间: 2010-7-10 23:33

楼主实在牺牲自己,为了女友啊,药膏使自己的小弟弟麻木,然后做爱的时候会影响自己的快感啊!
作者: ibm02    时间: 2010-7-11 09:39

看到楼主说只用一小米粒那么大,这个是实际使用经验,非常感谢,下次尝试一下
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-11 11:14

是药三分毒啊,还是少用为好啊
作者: lcxhello    时间: 2010-7-11 11:18

刚从淘宝网上看到这个东西,原来是干这个用的,真是什么东西都有
作者: gosisohye3    时间: 2010-7-11 12:31

这种药用延时法还是少用,万一习惯了,一停药岂不时间减倍了?顺其自然就好撒
作者: feiniao204    时间: 2010-7-13 21:06

呵呵,希望楼主以后多多努力发好贴,不过这个东西还是少用,呵呵
作者: silence027    时间: 2010-7-13 21:11

不知道有没有副做用,这个我也用过两次,怕有副做用就不敢用了
作者: 3056x    时间: 2010-7-13 21:11

看你介绍的这么强悍,我都有点心痒痒了,哈哈
作者: jafbgc    时间: 2010-7-13 21:16

是不是有这么神奇啊?只是时间延长了,自己的感觉肯定会受影响啊
作者: 17NBA    时间: 2010-7-13 21:20

第一次听说这个,有空试一下了,希望有用。
作者: xiangyi1023    时间: 2010-7-15 13:59

还是自然的性行为最好,尽量不要使用什么药物,搞不好会出问题的!那种地方经不起折腾啊!
作者: z3400352    时间: 2010-7-15 14:30

还是不敢试这类药物怕是有危害的
少没事怕有瘾
作者: 你的豆豆    时间: 2010-7-15 14:42

最好还是不要用这些东西的好啊   可以食疗一下啊
作者: njdyz    时间: 2010-7-15 14:44     标题: 我现在在用

不能每次都用,要在自己小弟弟感觉特别强烈的时候用,效果比较好,一次不能用太多
作者: njkiller    时间: 2010-7-15 16:08

网上有好评也有恶评。还是慎用吧。。。。。。麻醉了就不是感觉的性爱了
作者: qxn_2050    时间: 2010-7-15 19:07

达罗克宁软膏不痒的吗,原来还可以这样用。
作者: real-sword    时间: 2010-7-15 19:17

我也以为是达克宁呢。。。搜索了一下才知道 呵呵 还的关注后作用啊
作者: 神枪手999    时间: 2010-7-25 09:36

这是好主意。
jj
还能帮性交对象治治阴道炎
作者: shiningnova    时间: 2010-7-26 01:19

这达罗克宁软膏看起来性价比挺不错的,令人跃跃欲试啊
作者: plhx    时间: 2010-7-26 11:34

我用过 效果还是很不错的 每次的用量也不多。当时买的时候是买一个正常的赠送一个试用装,很小的。结果好几个月了,现在连试用装都还没有用完
作者: xizozu    时间: 2010-7-26 11:54

我用过,感觉是麻药,把龟头麻醉,代价是你做爱的感觉没什么了。
作者: g22242    时间: 2010-7-28 12:01     标题: 回复 61楼 的帖子

哈可以放心使用的哦,本楼主就是一试验品。
作者: g22242    时间: 2010-7-28 12:02     标题: 回复 66楼 的帖子

我觉得感觉是的确没有那么强烈,但影响还是不会太大。
作者: ziyouxiancheng    时间: 2010-7-29 12:07

我觉得还好啦 一大支可以用很久很久  半年左右呢
作者: 随心2    时间: 2010-7-29 13:05

达罗克宁是延时用的,应该有效,我买了一盒,还没有到货
作者: 598078618    时间: 2010-7-30 05:15

都挺有经验呀  用起药来  大家都很有门道   看来我这方面太欠缺了 学习中
作者: wjx003006    时间: 2010-7-30 06:16

这个的原理好像是将鸡鸡麻醉吧!是药三分毒啊!怕怕
作者: glyssb    时间: 2010-7-30 06:56

确实不错么 我也想试试的说 不过就是怕用药对身体不好 毕竟还年轻
作者: ahywz    时间: 2010-7-30 12:48

猛一看还以为是治脚气的达克宁呢,支持楼主了
作者: 175662    时间: 2010-7-30 13:36

楼主的经验可真多啊!好好学习!天天弄下面!
作者: franke850826    时间: 2010-7-31 13:54

这个会不会有什么副作用,对女人不会不好吧
作者: hynh520    时间: 2010-8-1 23:58

这种东西是药品,麻醉作用的,用在这样敏感的地方,怕怕。用延时的产品还是可以用下的 不但副作用小 最重要的是可以让自己找到征服女人的感觉 找回自信 是药三分毒,还是小心为妙,苦练内功为上上策!:
作者: 随心2    时间: 2010-8-2 14:16

这个是麻醉用药,少用点能延长做爱时间,有效果,就是说不好副作用大不大
作者: QQ403036657QQ    时间: 2010-8-2 15:52

哦 原来是这个东西啊 没用个 看来是有效果的
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-8-2 16:14

呵呵,这个东西现在是延时最好的,但是经常用肯定是不好的。偶尔可以用用啊,把女友搞得H上天
作者: qq1714444    时间: 2010-8-2 16:17

汗。。。我还以为是 治脚气的那个呢。。我就纳闷了,那个也可以用?仔细看了才看到中间还有一个罗字
作者: 1661894    时间: 2010-8-2 17:50

说明书上面写的好像是没有副作用的累,长期使用还可以改善,搞不清
作者: 1661894    时间: 2010-8-2 17:50

作者: ssein    时间: 2010-8-2 18:33

引用:
原帖由 xxlish 于 2010-7-7 17:28 发表
看了先吓一跳,当是治癣的达克宁。再一看原来是看错了。看来好像不错。现在不像年轻时,一次能射个两三次。因此得讲究每次的质量。值得一试!
我也以为是某种治癣的药膏,原来是延时用品,真是见识少了。
作者: 112234aaa    时间: 2010-8-3 13:26

楼主说只用一小米粒那么大,这个是实际使用经验,非常感谢  差点以为是达克宁
作者: g22242    时间: 2010-8-6 09:43     标题: 回复 78楼 的帖子

常做俯卧撑跟仰卧起坐对男生的前列腺跟性肌肉的耐性都会有好处,低碳环保生活
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-6 10:29

建议楼主不要多用,长期使用对龟头敏感度伤害很大的。
作者: cajjzgg    时间: 2010-8-6 10:35

达罗可宁,药店有的买吗?会不会让人异样眼光 看啊
作者: joker_111111    时间: 2010-8-6 11:07

也吓了我一跳,都以为是达克宁呢,哈哈,听说米多可因有一样的效果的
作者: xllc789    时间: 2010-8-6 11:12

其实有好多不用药物的办法可以用,楼主干吗不试试呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2