标题: [保健养生] 老公几乎每次和我ML时都是大汗淋漓,请问这是身体虚弱吗?还是怎么回事啊? [打印本页]

作者: qq2634615    时间: 2010-8-5 13:33     标题: 老公几乎每次和我ML时都是大汗淋漓,请问这是身体虚弱吗?还是怎么回事啊?

老公几乎每次和我ML时都是大汗淋漓,请问这是身体虚弱吗?还是怎么回事啊?
作者: wf0610    时间: 2010-8-5 13:35

这个十有八九是身体虚的表现,我要是状态(疲劳)不好的时候和老婆ML就很容易出汗
作者: hetaoxiaozi9    时间: 2010-8-5 13:39

出汗很正常,但要是,大汗淋淋的,要么体制虚弱,要么就是ML的时间太长了。
我估计是体质虚弱,适当加强锻炼,给他食补做点枸杞银耳汤
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-5 13:46

因人而异吧。
有些人天生汗腺发达的,随便走两步就一身汗。
真的要是虚的话,估计都懒得动了!
偶尔可以去调养调养身体,毕竟出汗太多也非好事!
作者: hui8322    时间: 2010-8-5 13:52

应该说太投入了吧,不过出汗太多的话还是要考虑肾虚的原因
作者: bailou2008    时间: 2010-8-5 14:18

你老公如果是身体胖的话,出汗多也正常。如果不是胖的话,估计有点虚了。
作者: babysexinsex    时间: 2010-8-5 14:41

有些人天生就爱出汗,如果担心就问问中医调理一下身体。
作者: play69    时间: 2010-8-5 14:44

女的主动,男的就不出汗了。
作者: coco_31977    时间: 2010-8-5 14:47

因人而异,我平时一运动也喜欢出汗,而且感觉比别人都多,但是我的身体很好,没有任何不适
作者: baoshiming8888    时间: 2010-8-5 14:54

你老公要不是那种拼命三郎型的,一般表明是体质虚弱而已,没什么大碍的。适当进补
作者: bl10151    时间: 2010-8-5 14:56

因人而异,像我平时坐着都出汗,大冬天的蹦两蹦也能出汗,可能是汗腺发达,也可能是身体虚,建议去看看医生检查检查。
作者: 半蛇    时间: 2010-8-5 14:57

你老公身体不行啊  要是总是这样对你老公的身体不行  平时让你老公多加强锻炼吧  锻炼期间先禁止房事
作者: lcx8888    时间: 2010-8-5 14:58

是身体虚,不要吃壮阳的食品或者药品,而是喝点四逆汤,补补阳气!
作者: popotoo    时间: 2010-8-5 15:06

估计是身体比较虚弱,多锻炼身体吧,我也是很久不锻炼身体就容易出汗的。
作者: lqblqb123    时间: 2010-8-5 15:09

有可能是肾虚 盗汗 要多运动 房事不可过多。加强锻炼 是解决问题的好办法 也可以吃牛黄解毒丸也很不错
作者: kkk7311    时间: 2010-8-7 03:09

不要在意,ML本来就是体力活,喝点水休息一下就好了
作者: w2632406    时间: 2010-8-7 03:11

有可能是身体虚 但是也不排除 自身就有这样的体质
作者: wojiuaisexinsex    时间: 2010-8-7 06:43

我也会有这种情况 可能是缺乏锻炼吧 天天坐办公室 难免
作者: 列索    时间: 2010-8-7 07:02

我也有这种情况人家说是肾虚体质弱,没什么大事吃点六味地黄丸就行。
作者: 阿宝拉    时间: 2010-8-7 07:04

是不是做的太多了。多注意身体呀,身体是革命的本钱!适当补一补吧。
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-8-7 07:05

很正常
做爱就是要这样呀
难道不出汗吗
出汗代表,你们做爱做的投入
作者: 00qwert    时间: 2010-8-7 07:24

不知有没有方法调节,
作者: gl5226    时间: 2010-8-7 07:25

我也经常这样的  体质不太好吧  多弄点好东西吃吃
作者: flylyy521    时间: 2010-8-7 07:29

正常出汗和出虚汗不是一回事吧 要具体情况具体分析 如果是真虚mm就得帮老公控制一下了 养为主 毕竟两个人的后半生幸福才是最重要的
作者: DWF1027    时间: 2010-8-7 07:38

看运动的激烈程度,要是很一般也出大汗,估计是虚的表现吧
作者: 手几几    时间: 2010-8-7 07:39     标题: 手几几

出汗很正常呀,运动那有不出汗的,我就出汗。
作者: wangba54321    时间: 2010-8-7 08:04

我觉得还是因为身体素质不是太好,我也有这种现象。你看成人电影里那些人,似乎没事,身体太壮了,呵呵。
作者: 落叶心绪    时间: 2010-8-7 08:14

如果不论天气是否炎热,你老公都是大汗淋漓的话,那估计十有八九是确实比较虚弱,建议多多质询一下,多多采用食补
作者: superzhudialen    时间: 2010-8-7 08:17

可能是吧,楼主要当心为你老公好好补下身体啊,哈哈
作者: supercin    时间: 2010-8-7 08:18

我有时候状态不好的时候也经常出汗,估计是体质的问题。
作者: fengchuipp    时间: 2010-8-7 08:24

我和别人的老婆ML的时候也是大汗淋漓,和自己的老婆就少,我也是纳闷啊。
作者: sxsl9999    时间: 2010-8-7 08:37

这个肯定是虚的表现,首先要加强身体锻炼,多做有氧运动,坚持做俯卧撑就很好了。
作者: qize2008    时间: 2010-8-7 09:23

估计是体质虚弱,适当加强锻炼,给他食补做点枸杞银耳汤,调理调理就好了,问题不大!
作者: xushao13    时间: 2010-8-7 10:02

那要看看,以前出不出汗,以前要是不这样,那就要去医院看一看了
作者: 月影传说    时间: 2010-8-7 10:04

是不是天气热,什么不开空调 的,夏天就是爱出汗的
作者: anywnbob    时间: 2010-8-7 10:19

我也是出汗很多,但是每次至少要折腾半个小时,不出汗才怪~~
作者: 满女子    时间: 2010-8-7 10:20

每个男人的体质不一样,也许就有出汗和不出汗的区别,这是正常现象!
作者: tttkkk119    时间: 2010-8-7 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

体质虚弱,要锻炼和进步了,适当节制一下才能恢复
作者: caobanzhu    时间: 2010-8-7 10:28

关键不看出汗,看身体是否舒服,是否劳累,以及性爱过程是否和谐。
因为出汗和体质有关,有的人就是爱出汗。
作者: hillcity    时间: 2010-8-7 10:30

你老公身体胖不?要是胖就让他减肥。还有就是你在上面帮你老公下嘛。两个人轮流来,要和谐的多。
作者: 75554127    时间: 2010-8-7 10:31

这个一定虚啊,建议·药补,吃点什么羊肉什么的,加大点活力
作者: 964945283    时间: 2010-8-7 14:32

大汗淋漓是虚的表现哦,要注意锻炼身体和加强营养
作者: asd111111    时间: 2010-8-7 14:51

应该说缺乏锻炼吧,楼主需要监督老公锻炼身体。
作者: 35275699    时间: 2010-8-7 14:52

首先要加强身体锻炼,多做有氧运动,坚持做俯卧撑就很好了
作者: 岁月留痕    时间: 2010-8-7 15:03

因人而异吧,我就喜欢出汗,做爱时候出的和平时干活差不多吧,但是我身体很好没有平时那些医生和人们说的这个虚那个虚的感觉,关键的看你老公做爱完身体的感觉了比如觉得很累或者腰疼之类的。
作者: wxd198333    时间: 2010-8-7 15:25

出汗很正常的,运动量大了当然要去汗的.
作者: maomin20    时间: 2010-8-7 15:27

出汗是正常的 毕竟ML也是很耗体力的  不过如果每次都大汗淋漓的话还是趁早补补身体吧
作者: takejob    时间: 2010-8-7 15:27

可能是身体虚弱的表现,要加强锻炼身体,不要太好色哦
作者: 水中月色    时间: 2010-8-7 16:07

肯定是身体不太好,咱和老婆做的时候有时也是如此呀。
作者: herry521    时间: 2010-8-7 16:19

应该是身体虚弱的一种表现,出汗正常,太多就不好了
作者: yanmin211    时间: 2010-8-7 16:23

应该是的,这种情况你可以去看看中医啊,要不简单一点的,每天用枸杞20克和黄芪10克泡水做茶喝,效果也不错!
作者: ukoo    时间: 2010-8-7 16:26

我就是这样,一动就大汗淋漓的。不过我有点胖!嘻嘻。
作者: yes161    时间: 2010-8-7 16:29

是不是天太热了..剧烈运动出点汗很正常,
作者: 梁浩888666    时间: 2010-8-7 16:30

体质虚弱的表现,适当加强锻炼,多吃海产品!
作者: 刘德华1314    时间: 2010-8-7 16:32

主要看你老公的频率 如果1分钟动几下 出汗多那肯定是体虚了 如果1秒钟几下的频率 还不出汗除非你家在南极
作者: caizizlz    时间: 2010-8-7 16:36

女的主动,男的不冒汗,以前我主动,本人胖,每次都全身汗,现在对象和我交替,省事省力,享受。
作者: macle    时间: 2010-8-7 16:37

人与人之间是有个体差异的,比如胖一些的人汗液就会多一些,瘦一些的人出汗就会少一些,这都属于正常范畴

如果平时不动的时候也出汗很多,再考虑是否有病理性的原因吧

我也一样出汗很多,但是自感没任何问题,身体素质也比很多不出汗的人强,做爱当然更没问题对方满意度很高的呵呵
作者: lecon1980    时间: 2010-8-7 16:38

做爱就是体力运动,会有不出汗的吗?
作者: kskstar    时间: 2010-8-7 16:40

没事吧,毕竟这是个体力活。没什么其他政治的话,没问题。
作者: amazingpink    时间: 2010-8-7 17:03

不一定,是不是天气热所以出汗。其实做爱男的运动量是挺大的,出汗很正常
作者: nnjj5421038    时间: 2010-8-7 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

要是天气热的话出点汗正常,可要是每次都大汗淋漓可能就是身体虚了,多补补,少做。
作者: 紫麒麟    时间: 2010-8-7 17:16

会不会是天气热惹的祸阿,又太兴奋了,呵呵
作者: youliang    时间: 2010-8-7 17:18

这很正常啊!我每次和老婆做爱后也如此。天气炎热,再加上这可是体力劳动,能不出汗吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2