聊天區所有人注意了

偶是新来的,原来一直在下载区潜水,无意中发现茶坊气氛不错,所以现在也到这混啦 。新人嘛,总要和领导关系搞搞好,红心送上! 哈哈!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:23 发表

新人都不知道跟俺们报道,倒是挖坑学得很快,有前途啊。
我也想报到呀,这版块有米有报道帖,找不到组织呀。

天哪,才个把小时没来就盖到近百层,无语望苍天呀

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 21:36 发表

你自己开一道报道帖不就完了?我就是这样做的,就叫做新人报道了。
呵呵,麻烦,还是就这盖楼算了。
话说这里还真不错,每天来这放松放松。哪怕就看看哥几个互喷也其乐融融的。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 21:44 发表

裸灵你说吧,去赌了!
俺今天陪你奔一回!
赌啥呀,算我一个。让哥们也去开开眼

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 21:45 发表

发个主题能麻烦到哪去?唉,对了,咋称呼你?给自己起个昵称吧。
人称我为怪叔叔.....
就叫俺骑士吧,俺挺喜欢香吉士的,哈哈!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 21:48 发表

北京的烤鸭遍地都是,几乎是个大点的饭店都有,全聚德只是牌子比较老,认的人多。
其实烤鸭也就是吃个名气,按现代的说法,一点都不健康。
PS:兰大,晚上别多吃高脂肪的东西,当心会长肚腩的哦!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 21:51 发表

骑士?这个称呼让我联想到了古代的战士,很威风的感觉,呵呵。
哈哈,可能偶长得比较复古吧。话说回来你们很厉害呀,天天都猫着到很晚,不工作吗?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 21:55 发表

这话同意,不过偶尔吃吃还是不错的。老兄也是首都的人?
兄弟南方人,我们这马上开世博了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 21:54 发表
放心吧,我们负责查灌水,绝对不会违规的。
你和老公好好的享受吧,
那话怎么说来着,饱暖思淫欲呀。吃了高脂肪正好运动一下,消耗脂肪,嗯,挺滋润的