聊天區所有人注意了

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-28 20:28 发表

不要戒赌,要时时关注,一旦有送钱的比赛,就要放手一搏,只有这样才会赢  
花花你的头像和签名搞的两个美女也太漂亮了吧,搞的我看了一遍又一遍,本来要保存了,可是现在在小姨子家没办法保存到我的电脑里啊。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-28 20:42 发表

色人不要保存了,网上多得是,你需要的时候就找我,我给你找,直到你满意为止
最喜欢的就是那个签名了,那个女的有够漂亮,呵呵要是裸体的就好了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-28 20:52 发表

你喜欢就送给你了,抱回家去吧,衣服你就自己回去脱吧
可是她是你的,不听我的话,还是你帮忙把她拖了送给我吧。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-28 21:10 发表

你现在的级别够吗??如果可以的话就给你了,我先把地址给你  
啊这个女孩的地址,不会吧。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-28 21:21 发表

美得你,有地址的话俺早就去了。也早就娶了  
哦原来不是啊,那算了,我现在级别不够,还是以后在放吧。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-28 21:33 发表

以后放也需要小心,你的老婆会吃醋滴    色人藏娇   
呵呵这个放心,老婆绝对不会骂滴。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-1 20:24 发表
水团滴淫注意了:
色人在群里发图片了!想看滴快上!
喂不要再这叫这么大声好不好,搞的好像全世界人都要知道啊。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-1 21:31 发表

色人的小姨子真漂亮,色人的太座
老婆快下班回来了,赶紧下线,昨天因为跟你们聊她回来没有及时迎接,一个脸臭臭的,今天看看她要到家了赶快做好迎接准备。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-1 21:54 发表

如果你觉得烦觉得累,那麽下次俺去迎接太座  
欢迎欢迎,下次一定来啊,不过一定要戴好钢盔,戴好耳罩,以免被伤着。

那你们到时都来吧,让你们尝尝我老婆的厉害。