聊天區所有人注意了

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 23:23 发表

说啥呀,不说呗,再说估计就要上纲上线了。打住吧。
就是,不去讨论那个国家的事情了,没意思,小国思想,呵呵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 23:24 发表
唉,欢乐滴时光总是很短暂啊,又到了俺消失滴时间了。
小奇啊,没事你也早点下吧,有家滴男人都不自由啊。
睡吧,可怜的喳喳,祝你好运了。好好的顾好你的太座。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 23:25 发表

就是看上你滴挖坑技术才到茶坊混的, 呵呵。要不然估计我还在潜水呢
和我差不多,要不是看在他和花花的聊天技术上,我也就不出现了,能有个能聊的人不容易。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 23:27 发表

是呀,兄弟们俺也撤了,召唤儿子尿尿了,明天再见啦
都是顾家的好男人,明天见吧,狐狸看到的话,也从这个帖子撤吧。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-6 23:36 发表
都走了啊?我这夜猫子才刚刚来啊!太爽了,在茶坊没有我们不敢水的帖子了。
其实你们应该去那个举报的帖子里去举报,这样能赚点金币!点报告不加金币的哦!
那个是当天的帖子,但是加不加的都无所谓了,就当是为了茶坊清理垃圾了。呵呵。

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-7 00:44 发表

你那烤鸭是不是真的还确实挺难说,不过我前几天刚刚帮朋友买了一只,发到海南去了,呵呵。
9天兄弟,心情好点了吗?呵呵。别多想随它去吧。

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-7 01:03 发表

其实外地人都觉得北京最棒的烤鸭是全聚德,其实这个完全错了,最棒的烤鸭应该是“便宜坊”的,不论历史还是年代,还是味道,各方面都在全聚德之上,至于不了解这些的人,真的挺可惜,全聚德的烤鸭,用的甜面酱太 ...
没有办法的,全聚德的名号打下去了。北京很多的优秀小吃其实都不是那些广大人民所知道的,都是藏在深巷子中的。

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-7 01:04 发表

哎,别提了,心情一天比一天差,濒临崩溃状态,并且还伴随着竞争对手,外加各种压力,还没人支持我,这种感觉有多痛苦,真的无法形容,也许这些都是经历吧,不管结果如何,我会走下去的,谢谢兄弟你还想着我,祝 ...
问题是你也没说到底是啥样的情况,哪怕说出来一点也可以。莫非真的是感情方面的事情?要是这个事情的话,我只能说要靠缘分的,真的是缘分。不要说你离了谁不能活之样的傻话,那是自己骗自己。呵呵。

回复 303楼 的帖子

这篇回复的确很强悍,对每句话都有不同的见解,经搜索,的确不像是复制出来的,很像是自己的语言组织。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 11:02 发表

咋了?你在酷站见过兰林吗?现在才知道,你知道滴很晚啊。
你就不能找点正经的事情做?就知道盖楼,呵呵。昨天我又找到了2个疑似违规的帖子,现在发现一个新的都上网搜索一下。