查看完整版本: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创]

01c 2010-8-20 09:43

不知道这药对于早泄的人有没有帮助啊?

tnny 2010-8-20 15:28

我晕这种好事情我怎么就碰不到呢 不过这种药物的东西还是少用的好

nzh1018 2010-8-20 15:33

我最多一次是把女人干的湿了床单,但没遇上过潮喷

igetthere 2010-8-20 15:35

真精彩,楼主性福啊,这彩值得中/
只是我什么时候能有这福

xueren001002 2010-8-20 15:50

看来伟哥效果不错啊,今天我也买几片试一试

wrssw 2010-8-20 16:59

我曾经在药店门口徘徊过好几次想进去卖,可是感觉太贵了没舍得

x75810831 2010-8-24 12:54

真地很精彩,有机会试试!:excellence

zhxj0101 2010-8-24 16:26

真是有必要买来试一下的,我去买点试试,等着

tsz01 2010-8-25 12:32

看起来好吸引人啊,下次我也想试一试:teeth

tamir 2010-8-25 21:28

楼主好性情,一下子就约到了mm.总感觉药物还是不试为妙。

02200059 2010-8-25 22:43

啊  这么快啊  哎  现在的女孩子

aaronwang731 2010-8-26 09:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小飞猪 2010-8-26 11:04

看来这个药的效果真的不错,看你们说的我的心里痒痒的,有时间看来要试试了:biggrin

r明1984 2010-8-26 22:50

楼主描述很真实啊 我也要买来试一试哦

xiaoqianshao 2010-8-29 04:13

不是每个女人都能喷潮的,楼主好运气啊。不过个人还是不赞成吃药,否则年龄大了之后就更要依赖药物了

twh80 2010-8-29 10:22

是药三分毒  偶尔吃吃还行  这东西 还是少吃为好

fwb 2010-8-29 16:22

找马子也要和自己相配的,找个小鸡崽一样的,身材再好,也不让完全插入,太不爽了

frank-liu 2010-8-29 18:45

感谢楼主分享
看完觉得是应该买点防身啊,有备无患,谁知道哪天就用得上

liangjingbei 2010-8-29 22:12

很多人都发过这个药不错!有机会我准备也用用看!暂时没必要!身体还好着呢!

yunjuan11 2010-8-30 07:30

机会我准备也用用看!暂时没必要!身体还好着呢!是药3分毒!
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创]