查看完整版本: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创]

kbqn 2011-3-15 06:00

对待这种东西,能自己勃起,就尽量不让药帮忙,

zy63229385 2011-3-15 11:34

我感觉伟哥吃了没感觉啊,不知道是不是我买的有问题,总体来说还是要看心情和状态才能持久

nokiyang 2011-3-15 12:03

:excellence 我都想买了....

135lklklklk 2011-3-15 19:20

个人觉得这些情趣内衣穿久了就应  该更换掉

move2007 2011-3-15 20:02

辉瑞

很想试试,但是苦于买不到正宗的,狼友们推荐一下!

000houpo000 2011-3-15 20:12

她让我把腿给她放下来,说太深了,然后就传统式的插了进去。呵呵

kevinkill 2011-3-15 20:37

描述的很不错啊!不知道是不是很有效!吃药终归不好!

longhu009 2011-3-19 22:12

楼主,药物是暂时的,自己的身体是一世的。干这个关键还得靠你的身体素质,多多锻炼吧

longhu009 2011-3-19 22:12

楼主,药物是暂时的,自己的身体是一世的。干这个关键还得靠你的身体素质,多多锻炼吧

longhu009 2011-3-19 22:14

不好意思,由于网络原因多发了一次,望斑竹留情

xuchenwd 2011-3-20 02:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

piyuan8 2011-3-20 10:23

楼主写的很不错,够详细,够清楚,够真实,够刺激。

没有风 2011-3-20 14:12

我还没有使用过这种东西,看了lz的介绍,还是有些怕,估计近阶段不会用的。

潜入嫩穴 2011-3-20 15:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

by2011hsj 2011-3-20 22:57

楼主真是幸福啊,有这么好的马子,想的都要疯了,不过不要吃了那种东西了,吃多伤身体,谢谢!

seven.fly 2011-3-20 23:00

这玩意千万不能用,上次试了下,搞到脚软都没射。

no_ar 2011-3-27 00:18

楼主多少岁数了..
伟哥不能乱吃啊...

00et 2011-3-30 14:20

这个蓝色的小药丸 不知道拯救了多少男人, 不过现在网上假的太多了!

arbing2011 2011-3-31 02:42

我晒,好东西啊!看来还是要勇于尝试一下这种药! 有点担心会有副作用啊!怕养成依赖了

knteufre 2011-3-31 12:59

前段有广告感觉、后段读起很真实、我要上飞机了
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创]