查看完整版本: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创]

zhf8005231 2011-5-15 07:46

楼主买的什么牌子呀。介绍一下我试试。。。

kasana1102 2011-5-18 03:01

药物这东西。哦而用用就可以了,尝试下可以,用多了会很依赖的。

ytt0401 2011-5-18 14:02

恩第一次的时候开一颗,是很有帮助的:sleep :teeth

连胜 2011-5-18 20:16

效果看似还是可以的,不过这东西还是少吃为好

cngdgy 2011-5-18 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttbt 2011-5-18 20:58

辉瑞的伟哥确实是不错的助勃产品,现在又出了个叫希爱力的

WJSYSL169 2011-5-18 22:17

:teeth 看完此帖受益匪浅啊。看来第一淫像确实重要。心痒痒

toutuo 2011-5-21 01:11

回复 1楼 的帖子

选择逃避,是你最好的办法,那么我选择离开。

focus1002 2011-5-21 01:12

吃了药一般就要看副作用!一般的春药都可以达到这种效果!可是如果是一些不好的药,在使用过后会有不良反应,比如神经痛、脚麻等等

龙影2 2011-5-21 20:48

没有女朋友的废宅 在此学习给位大大的sex经验。
为以后做准备。

abc_kanav 2011-5-24 04:43

原来路过药店总是能看到那个50块钱几粒伟哥什么的,说不定什么时候买点试试啊,谢谢LZ分享经验

linqipeng 2011-5-24 15:01

买买买一定得买看你说的我都受不料了哈哈哈

fatboy00 2011-5-24 19:38

有一次吃了一颗不知哪里的壮阳药,感觉没多大变化,到时感觉有点醉醉的

anxin20000 2011-5-25 02:10

楼主用的效果太好了有机会也可以试试了哈哈。谢谢楼主分享

359661331 2011-5-26 08:54

楼主的经历确实相当真实有用啊 ,支持一下 感觉伟哥这东西,还是因人而异吧,但是不论如何都别用太多就是了

sokiyu 2011-5-26 09:06

楼主写的过程挺详细的,潮吹很难见到哦,女孩一定要放得开才行,要不除非功力深,器官失灵,但都会憋住的。

谢谢分享啦,回头我也找个看看。

高蛋白zxc 2011-5-26 09:38

这些东西你也敢用就不拍有依赖性,到时毁了身体。

1142772614 2011-5-26 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshi3hu 2011-5-30 21:21

楼主描述的很是详细和认真。莫不是拖拖。怀疑。

77121798 2011-5-31 13:39

太NB了、弄的这么吓人呢、太NB了、弄的这么吓人呢、
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创]