查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。

geminigoom 2011-2-22 20:55

现在很多水疗会所里面就在四面墙和顶上都装上了镜子,很是刺激

leemiller 2011-2-22 21:16

在镜子前面做确实很刺激,我也很喜欢这样!

ytjwsy 2011-2-22 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

znyyjk 2011-2-22 21:32

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

jeanvy1 2011-2-22 21:36

感谢楼主分享,很好的经验,下次试试,确实很刺激,感觉都很爽

nightljf 2011-2-22 21:44

听着好像很刺激啊 下次有机会跟我老婆也试试

nevalast 2011-2-22 21:55

这个方法不错啊。想着就挺刺激的。可惜没有合适的镜子。话说楼主你们俩都挺白净的……

8874323 2011-2-22 21:58

这确实很刺激,感觉都很爽,多拍点图片给狼友看下】

Rebornhao 2011-2-22 22:04

看起来真是不错啊,下次出去开房时候也要尝试一下

京通 2011-2-22 22:06

女人内心都想成为荡妇,镜子中让他看到了自己的内心一面。

defevil 2011-2-22 23:44

确实很刺激,感觉插起来很爽,多拍点图片啊

君临南山 2011-2-22 23:51

如果把你女友训练成荡妇了,出去乱搞怎么办呢?我觉得还是正常一点的好啊,再说睡觉不能总对着镜子啊。

derby25 2011-2-23 09:42

czmxsl 2011-2-23 10:29

卧室里就应该都是镜子,尤其是屋顶和床后的墙上,一定很刺激!呵呵

wingw2001 2011-2-23 10:55

用镜子确实不错啊,不过要在家装个宾馆一样的落地镜就……

5229171 2011-2-23 10:57

正常性爱时间长了也无味了,换种口味能得到不少的新鲜感,楼主这招不错

9418 2011-2-23 11:01

fender7402 2011-2-23 11:27

我试过一次,对着镜子XX,感觉好棒的,!!!!

jinqiu2012 2011-2-23 16:12

多些搂着分享检验啊,晚上我就试试啊。。

ForEver_PJJ 2011-2-23 17:50

情趣就是生活的根本啊 不然千篇一律很容易腻的
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。