查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。

4628150 2016-4-19 05:39

楼主大方MM相不错上的都是极品

luyi888 2016-4-19 21:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

acidskies 2016-4-30 09:40

北京的汉庭就有镜子,只不过天花板没有,要是有就更好啦

L645983577 2016-4-30 12:04

我也喜欢在镜子前做,可以看到老婆的样子,让人特别兴奋

jasonja 2016-5-1 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

freedomkiller 2016-5-11 17:48

这个姿势我做过,看到进进出出的感觉很不错,女的也会流更多水

ttpp85 2016-5-13 10:31

想想都有点兴奋,这个能彻底打破女人的羞耻之心,完成由闷骚到淫荡的转变,可能有点夸张,但有找个可能哈。

kanexing 2016-6-12 12:34

镜子前的确挺爽,就是站着有点累!

54892293 2016-6-14 14:50

房间里面多少几面镜子还不是错的,能提高情趣

steftt 2016-6-14 22:07

这个必须有!!!!

smglsmglsmgl 2016-6-17 16:09

亮点是自拍

:excellence l亮点是自拍,有大镜子真的是一种很棒的选择!自拍图片点赞!

魔胖 2016-6-18 01:14

镜子前干女的,可以把感官上的刺激放大,平时干的时候自己本身的刺激,看着女人被干的刺激,但是有局限性,在镜子里面看着自己干女人,会更有征服感,这和干的时候看A片道理差不多,同理,女人在同样的环境下,和我们男人是一样的。我只在一个酒店里这样干过

sandy888888 2016-6-18 17:37

不错哦,再接再厉

pmpmpm 2016-6-20 23:05

床前有镜子,很不吉利啊,半夜睡起来,披头散发一条鬼。很刺激,楼主可以试一试。

zhu100xun 2016-6-27 13:45

看起来确实挺刺激的!不过没试过~家里也没条件。有机会应该尝试一下~:flower

hero_wei 2016-7-4 19:24

对着镜子做爱的确很刺激,可惜虽然我家有面镜子是不是在卧室里面
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66
查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。