[情色三级] 【第一会所三周年庆】[欧美/三级]《O的故事》(The.Story.Of.O)柯瑞妮·克莱瑞精彩露点片段[MP4/95MB]

【第一会所三周年庆】[欧美/三级]《O的故事》(The.Story.Of.O)柯瑞妮·克莱瑞精彩露点片段[MP4/95MB]

【第一会所三周年庆】[欧美/三级]《O的故事》(The.Story.Of.O)柯瑞妮·克莱瑞精彩露点片段[MP4/95MB]
【影片名称】:裸体之夜:掠夺狂爱之美女佐藤宽子精彩露点片段
【影片大小】:95MB   
【影片格式】:MP4
【影片时间】:00:09:21
【有码/无码】:无
【播放软件】:QQ影音,K-Lite Codec Pack ; Kmplayer
【影片空间】:飞猫盘
【下载工具】:迅雷,IDM,IE
【影片预览】:

【解压密码】:无
【下载地址】:
http://www.fmdisk.com/file-62715.html
【下载教程】:
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 +10 三周年双倍金币奖励 2014-9-19 00:23

版主留言
nikon1010(2014-9-17 09:22): 擦边球回复 警告一次
很不错的老片韵味给力

这妹纸不是在冰与火之歌里面也有她吗 一样的露的飞起啊。

引用:
原帖由 luojiaaabbb 于 2014-9-17 16:04 发表
这妹纸不是在冰与火之歌里面也有她吗 一样的露的飞起啊。
好像没有她吧?不过演过007到是真的!

0的故事会不会是o娘故事的另一个版本?

这个应该是O娘的故事法国版的吧 记忆中应该还有一部O娘的故事啊

柯瑞妮·克莱瑞是我比较喜欢的演员,难得看到她露点。

曾经有接触过类似风格的片子,但不知道这个到底是属于哪类风格,画面有一定的朦胧感,但又不在于赤裸裸的表达,片子还是有一定的主题含义在里面的,只是需要细细品味

非常经典的情色影片,女主角超有气质!
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-23 08:30

老到不能自拔,好像是这么回事
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-23 22:52