标题: [悬疑] 激情大姊大之妖艷传枫 [打印本页]

作者: 乱\码    时间: 2011-2-26 13:02     标题: 激情大姊大之妖艷传枫

【激情大姊大之妖艷传枫】【DVD-RMVB/中字】【2010最新日本限制级剧情大片】

【影片片名】:激情大姊大之妖艷传枫~滩坂舞
【上映日期】:2010
【影片大小】:298MB
【影片时间】:01:13:34  
【影片格式】:DVD-RMVB
【视频尺寸】:720X480
【影片演员】:滩坂舞.今野由爱.佐仓美代子.里见瑶子.高冈政人.藤内正光.町田政则. 山崎努. 等.   
【语种发音】:日语发音. 中文字幕
【内容简介】:
  滩坂舞(胸围103cm J罩杯!!),给大家展现惊人的女忍者乳,杀脱出银幕的第一次。净化淫乱性的女忍者,称之为性伐人。无论面对怎样的困境 都能施展无数祕术。
  江户中期,第八代将军吉宗行享保改革,过着节俭的生活,但江户城下的性犯罪仍有发生。这个故事,是关于一个被称为性伐人的御庭番诞生的故事。伞匠人吉右卫门和他的年轻妻子小春(今野由爱)过着幸福的生活。
  小春有一个妹妹小枫(滩坂舞)。筱峰一直很羡慕幸福的姐姐。有一天,幸福的生活被打破了.到小枫家里玩的小春,被两个破门而入的蒙面人强姦了。小春悬樑自尽.小枫边安慰消沉的吉右卫门,边决心为姐姐报仇。
  但是,这件事还有内情。在屋顶上,偷听到了事件的利害女忍者梦尼(仓佐美代子)和首页老人,运用多种神奇的忍术秘招,引出幕后指使者并杀之......... 小枫终在忠助、梦尼夫人、大冈越前等协助,并牺牲自己优质的美色、裸体、作爱、口交之忍者色诱绝招,杀尽性侵犯,成为忠职的性伐人.......

◎影片截图

作者: kankandianying    时间: 2011-2-26 13:06

看情节很幼稚,不过还是有点诱惑力的。
作者: warning3421    时间: 2011-2-26 14:07

日本片有些镜头挺诱惑人,只不过感觉日本片太抽象,很难理解透
作者: dogben0311    时间: 2011-2-26 14:17

日本的三级片,就会找些AV女优来演,低成本,一点故事性都没
作者: sendtomevip    时间: 2011-2-26 14:30

这都成一个系列剧了,好多女优都拍过这个系列好像。
作者: 感觉图熟悉    时间: 2011-2-26 14:38

三级片吧,不过女主角身材相当火爆噢,就凭这个就值得一看
作者: 流氓加青皮    时间: 2011-2-26 14:46

日本拍的这类古装片怎么剧情还有拍摄的都像是在糊弄小孩子的一样,制作业太简单了。不过比AV片剧情多谢,而且还有字幕,支持了。
作者: xiaohongli    时间: 2011-2-26 14:53

幕府时代的电影吗,情节看起来和那个关系不大,图片看起来还不错。
作者: 属于类似爱情    时间: 2011-2-26 15:19

这部片子怎么看着很是不上档次呀,和小日本的av比起来差距很大
作者: drizzt3    时间: 2011-2-26 15:27

看过不少这系列片子,剧情都很简单,看中文字幕还是支持了,谢谢楼主分享
作者: leotaud    时间: 2011-2-26 16:35

女忍者 嗯嗯 很有想象的空间哪
好像有个忍者系列的步兵片的
作者: gujiawen3499    时间: 2011-2-26 18:54

最近日本的粗制滥造的三级片真是不少,感谢LZ发片
作者: 12369asd    时间: 2011-2-26 22:30

这种幼稚到让人看完以为编剧是白痴的电影在日系电影中非常之多见,不过大部分都有血腥暴力或者色情养眼的其他看点,看这类型的片子不能关注剧情的。
作者: sd3804800    时间: 2011-2-26 22:37

趕緊下載觀看 以前就聽說這騙子 一直找不到下載。。
作者: hellomaxxz    时间: 2011-2-26 22:50

是日本的三级片,对AV女郎来说就像小菜一碟。
谢谢楼主的分享。
作者: bajiede    时间: 2011-2-26 23:00

最爱日本的三级片哈,希望能够给我一点点惊喜。
作者: 笨小孩儿    时间: 2011-2-26 23:49

什么忍者嘛?难道也要当什么乌龟呀?小倭国的东东不太喜欢
作者: 神游江月    时间: 2011-2-27 09:06

AV女优主演的电影,应该还是有看点吧,就是不知道情节编得好不好?
作者: alalei6688    时间: 2011-2-27 09:40

这种片子感觉有点不伦不类的,不知道应该如何定义,到是看过松岛拍的一部类似的。
作者: yakuza8429    时间: 2011-2-27 10:26

AV看多了,看看这样的日本三级片也是不错的啊~
作者: zhu370205733    时间: 2011-2-27 11:14

应该是类似小的三级片那种感觉还是一般很沉闷纯粹支持
作者: sfwm_123    时间: 2011-2-27 15:34

日本经典激情电影系列又出现了,大家快来看啊,我个人觉得比AV好看,毕竟是以剧情为主的电影啊
作者: 03020300    时间: 2011-2-27 16:14

以前松岛枫也演过类似的女忍者   估计是一个系列   挺吸引人的
作者: zhongsoft123    时间: 2011-2-27 16:15

怎么女主角的打扮,布景总让我想起AV的呢,罪过。。
作者: noinhere    时间: 2011-2-27 21:52

女忍的片子,挺有意思,喜欢松岛姐姐的紫雨篇,不知这部怎样
作者: furongwang200    时间: 2011-2-27 21:55

这剧情,怎么觉得有点雷啊。。。不过美女很好看
作者: louie8408    时间: 2011-2-27 22:09

女主角很卡哇伊,看着让人不会有冲动的感觉,
作者: hahamlp    时间: 2011-2-27 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

到底说的是什么啊,情节好看不,好像看起来比较幼稚,看看一下
作者: hg1977    时间: 2011-2-27 22:15

滩坂舞是本人最喜欢的女本女优之一,非常好,谢谢!
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-28 09:21

这电影反映出了现在的社会的女性啊 我喜欢的风格,支持楼主
作者: ryan24    时间: 2011-2-28 10:22

滩坂舞居然去拍三级片了?我还在想为什么看不到她的av呢
作者: seowsex    时间: 2011-2-28 12:33

a very young and pretty actress , story i think should be only soso , just go for the actress
作者: nick0330    时间: 2011-2-28 13:14

好猛料的上围,这个看点已经足够了,谢谢。
作者: lg-红叶    时间: 2011-2-28 13:29

这类用AV女优出演的像三级片又不是的,跟鸡肋差不多,刚开始是怀着好奇的心看,但看着看,发觉演员的演技实在太差,看不下去。色情的东西又不多,基本上就是个噱头。
作者: dasnake    时间: 2011-2-28 14:49

这真不好说什么,一直就觉得日本人演戏不行,看了这个之后才知道AV女优就只有脱的时候最熟练,其他时候完全就是业余
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-2-28 15:20

日本的傻瓜电影,没什么创意,骗骗小孩的!
作者: mfyyyyy    时间: 2011-2-28 15:46

18禁的哦,哈哈,下来看看,谢谢楼主
作者: JNYLK888    时间: 2011-2-28 16:59

好像是桃太郎的R级片啊,真是亵渎我们这一代人得精神
作者: rstgaoshou    时间: 2011-2-28 17:27

滩坂舞是最喜欢的女优之一啊  看介绍是有很多很火爆的镜头 不知道作为电影会做到多大尺度呢?拭目以待
作者: wj58159198    时间: 2011-2-28 17:33

着种片子看起来很有意思,有种动画片里的那种幼稚,天真可爱,又有大人的那种肉体的体现,还有那种朦胧美里面还透漏着一点点暴力,
作者: hksl09293    时间: 2011-2-28 18:54

这种有色色又有剧情的影片就是很好看啊..我很喜欢的啊
作者: cxsdragon    时间: 2011-2-28 18:54

图片不是很给力,就看看片子到底好看不,你懂的,感谢楼主。
作者: jibayingaaa    时间: 2011-2-28 19:55

这个是喜剧吗?演员的装扮很有喜感啊,我真是佩服死大家的才华了,什么样的资源都有,支持你
作者: maraud    时间: 2011-2-28 20:21

看情节很幼稚,不过还是有点诱惑力的。这部片子怎么看着很是不上档次呀,和小日本的av比起来差距很大
作者: ynchd    时间: 2011-2-28 20:32

日本的三级片很多了,不知道这部好不好看,谢谢楼主
作者: uijk1703    时间: 2011-2-28 20:43

看情节很幼稚,不过还是有点诱惑力的。主要是因为有女优主演
作者: uijk1703    时间: 2011-2-28 20:44

看情节很幼稚,不过还是有点诱惑力的。还未够金币啊
作者: uijk1703    时间: 2011-2-28 20:45

日本的三级片总是没有韩国的片子吸引人,总觉得还差点什么。
作者: edwardchh    时间: 2011-2-28 21:26

这个题材不少av都拍过,主要要求是长相清纯,奶大即可。
作者: abcd9496    时间: 2011-2-28 21:28

三级片, 还不错,就不知道剧情如何,下来看看
作者: woaigq    时间: 2011-2-28 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍好像一版  不怎么吸引人  和AV比 差距不小
作者: ptm700    时间: 2011-2-28 21:53

越是日本的越是有兴趣,支持日本电影,很亚洲
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-2-28 22:07

日本人拍三级片幼稚又没情节,还是韩国的三级片吸引人。
作者: xs127127    时间: 2011-3-1 04:20

关于忍者的片子,感觉还不错,下来看看,谢谢楼主了
作者: wt19811    时间: 2011-3-1 05:00

这部片子怎么看着很是不上档次呀,和小日本的av比起来差距很大
作者: beingmate    时间: 2011-3-1 11:01

怎么看起来有点像奥特曼的情节,太搞笑了
作者: a3373333    时间: 2011-3-1 14:22

这个忍者的电影不知道好不?松岛枫的我到下载过.
作者: shusangzi    时间: 2011-3-1 15:22

看介绍还是很不错的

但是日本这类古装三级片有一个特点就是 要剧情没剧情 又不是纯AV

综合起来就有点四不像...
作者: ainibubian    时间: 2011-3-1 16:26

好像是AV女优拍的三级类剧情片子吧?看字幕好像呀
作者: sungq1981    时间: 2011-3-1 17:06

喜欢这类型的题材!希望能下来看看!顶一个!
作者: 别打我脸    时间: 2011-3-1 17:42

看截图似乎没什么裸露的镜头啊`但是女主角是著名AV``希望不要失望``下来看看
作者: yangzhou500    时间: 2011-3-1 17:56

感觉不错啊,下载看看!希望不要让人失望了!
作者: openskyyun    时间: 2011-3-1 20:28

这样的片子看得就不是剧情了,就是看胸器~
作者: openskyyun    时间: 2011-3-1 20:33

这样的片子看得就不是剧情了,就是看胸器~
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-3-2 23:57

真是人间胸器~真大!
是自然形成的呗~很怀疑!
拍的很粗糙啊~!
作者: antonio_gr45    时间: 2011-3-3 01:14

美女都很漂亮 很不错 感觉好有题材的电影 GOOD!
作者: 旅行者    时间: 2011-3-3 19:48

喜欢日本的三级片,不过还没见到过日本古代的。
作者: zhangsd123    时间: 2011-3-4 10:15

这个什么类型  看起来让人浮想联翩啊  多谢楼主分享
作者: cctvzk    时间: 2011-3-4 12:59

这个似乎就是纯看女主角了,情节确实没什么吸引人的地方。
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2011-3-4 17:01

很喜欢日本的三级片,有裸露而且还有思考,谢谢楼主了
作者: cben321    时间: 2011-3-4 18:14

这骗子好幼稚,画面太次了!上不了桌面的。
作者: blact    时间: 2011-3-4 18:25

日本也就能拍这种片子
作者: passport08    时间: 2011-3-4 19:36

没事儿的时候看看日本的这种限制级还是不错,谢谢分享,希望坛子里能有更多这种类型的片子!
作者: langlikoby    时间: 2011-3-4 22:06

女演员看起来不错,不过剧情好像不给力,没看过这种类型的,试一下
作者: 譕钶取玳    时间: 2011-3-4 22:28

这个是喜剧吗?演员的装扮很有喜感啊,我真是佩服死大家的才华了,什么样的资源都有,支持你
作者: shaofa    时间: 2011-3-5 15:01

这字幕,做的太粗糙了
作者: y49782134    时间: 2011-3-5 16:14

这个是三级片么>拍这个还不如拍个好看点的了.投资都不如A片大...岛国的悲剧啊
作者: seekkey    时间: 2011-3-5 20:35

日本的幼稚电影,情节空洞,演员演的也很假
作者: yui456000    时间: 2011-3-5 20:45

我看唯一的亮点就是这个女主角长得不错,加上这套忍者装,添了不少诱惑力
作者: bjjbjj    时间: 2011-3-6 13:55

从图片来看是一部很傻的片子,具体下来看了再说吧
作者: huangfeng1988    时间: 2011-3-6 14:07

以前日本的情色片拍的不错,现在不行了,就和港片一样,衰落了。
作者: wenming_521    时间: 2011-3-6 15:27

这样的电影在日本是限制级吗?小日本的电影里出现这么样的裸露镜头不是太平常不过了!
作者: bdwmh1    时间: 2011-3-6 15:40     标题: 21212

还没看不清楚呢!!!!!大家有谁看了哇
作者: swjtugggl    时间: 2011-3-6 17:23

小成本制作,比较搞哈,看过一些片段,一般啦,谢谢楼主发片。
作者: Daramantis    时间: 2011-3-6 17:27

滩坂舞的身材是很棒啦,就是演技一直不怎么样,三级片适合她吗
作者: GYXIANG1982    时间: 2011-3-6 19:03

很有意思的片子
如果AV也能拍的这么有情节就好了
这妹妹的胸很诱人呀
作者: chaojiice    时间: 2011-3-6 19:38

这应该是一部三级片吧,看封面尺度挺大的,不知道故事情节如何,谢谢您的分享。
作者: fa22613163    时间: 2011-3-6 21:06

日本拍的这类古装片怎么剧情还有拍摄的都像是在糊弄小孩子的一样
作者: myoo48    时间: 2011-3-6 22:32

很给力啊顶一个下来看看
作者: dayang168    时间: 2011-3-7 00:54

看过了,感觉日本拍的这种片子比韩国的差距较大!
作者: zmsxlt    时间: 2011-3-7 13:16

其实是一部极度无聊的烂烂日本三级片,不值得看
作者: tt2002    时间: 2011-3-7 14:50

这部片子看样不错正在下载支持一下
作者: xiaochun007    时间: 2011-3-7 15:12

应该是AV女星拍的一些制作很差的三级片。不过女主角身材不错,非常期待的在下载中
作者: 潇洒2008    时间: 2011-3-7 15:17

小日本这种片子最大的看点就是片里的美女,剧情很垃圾啊, 呵呵
作者: youhehe    时间: 2011-3-7 15:23

内容不怎么样,可是女主角的身材实在太棒了,收藏起来
作者: winson6620    时间: 2011-3-7 16:11

日本古装色情片。绝对超好看。。。谢谢楼主。/。。
作者: flying_xf    时间: 2011-3-7 22:49

这部片子看起来既不像是AV,有不像是正经的影片,很奇怪啊
作者: msnqq0905    时间: 2011-3-7 22:54

这就是日本的三级片吗 感觉不怎么的吗 演员演技太差
作者: hjc158050    时间: 2011-3-7 23:55

这个应该三级片吧,可能最多就是尺度稍微大一点而已。
作者: 上得下得    时间: 2011-3-8 03:22

好片源 ,感谢楼主发如此佳作,于是果断红星奉送,嘻嘻。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/luntan/) Powered by Discuz! 7.2