[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

我只听见牛哥问:姿势哥、你与卖油郎啥关系。。

俺先去吃饭、吃好鸟再来烟酒烟酒、这个问题鱿鱼丝啊、可以下酒。。

引用:
原帖由 姿势任你选 于 2011-12-1 17:37 发表
猴哥,你那300压缩到100的谄媚回复在哪里?貌似把人拍的很受用呢,哈哈。来个连接,姿势哥也想观摩学习一下。
就是不告诉你、急死你、

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-12-1 17:55 发表
记得刚来时也有人怀疑,村长解释得很合理。可惜村长好久不见了。
不要解释、解释就是掩饰、

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-1 18:36 发表

俺是每天都来报到的,额,水几口好买菠菜籽,日子太冷,收成不好啊……
难兄难弟啊、俺连续4天输、昨晚下了5场、全部没收。。

欧霸杯真滴害死淫。。

欧洲超霸杯:熱刺 vs PAOK沙朗歷基   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 )您失去了200的下注金额,谢谢你的参与。
英格兰联赛杯:曼聯 vs 水晶宮   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 )您失去了500的下注金额,谢谢你的参与。
欧洲超霸杯:雷恩 vs 烏甸尼斯   的赛果已公布,根据赛果( 0:0 )您失去了800的下注金额,谢谢你的参与。

这个。。
回复的你也可以找出来、俺服了你、姿势哥

引用:
原帖由 姿势任你选 于 2011-12-1 19:03 发表
猴哥,才20个金币啊,你去给俺顶下帖子,俺给你100金币,信不? 色城里的哦。
你先把我之前那贴的分给补齐了再吹牛吧。。

村长就会喊口号、俺给你的那回复字数也不少吧、才给了俺12金、你还好意思说

有时候就是这样滴、只有你会抄。。