[水印]无限诱惑1[04:00]

[水印]无限诱惑1[04:00]

请点击“Close to play”播放视频。
[iframe]http://www.zshare.net/videoplayer/player.php?SID=dl067&FID=69946124&FN=dggdf00-10.wmv.flv&iframewidth=648&iframeheight=415&width=640&height=370&H=69946124959420ec[/iframe]
http://www.zshare.net/video/69946124959420ec/

本帖最近评分记录

看不到啊楼主,是不是连接有问题啊,请检查一下

怎么看不到呢?这个是为什么呢!!疑惑中。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • yhy2927 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-18 17:19

什么都看不到,也看不懂,不知道怎么点,不过还是支持以下

本帖最近评分记录
  • yhy2927 金币 -6 复制回复--老会员了,请自重! 2009-12-19 12:27

看不到啊楼主,是不是连接有问题啊,一顿一顿的,看不了哦。请检查一下
本帖最近评分记录
  • yhy2927 金币 -6 复制回复--老会员了,请自重! 2009-12-19 12:28

我这看到了 不过缓冲很慢  
    怨念啊..  不过女主角很漂亮的说

本帖最近评分记录
  • yhy2927 金币 -6 复制回复--老会员了,请自重! 2009-12-19 12:25

这个MM看起来年货不大,很有青春活力.诱惑力好强呀

不是看不到,你们应该是没点那-Close to play-按钮吧!点了就可以播放了!
   真的是很清纯啊!清纯的我都心动了,而且身材很好,皮肤也够白,不愧是无限诱惑啊!!先送上红心。